Free考研资料 - 免费考研论坛

我考的是华农的,是农学统考的,有什么问题可以向我咨询

楼主
simple5031 发表于 11-5-20 13:43:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我考的是华农的,是农学统考的,有什么问题可以咨询我,其实农学统考很简单的,想取得好成绩,只要用心就行。踏踏实实的学习,肯定没有问题,相信我!
    举个例子吧,我们班有个女生,她也考研,她从9月中旬开始准备的,比我们班其他人准备的都晚,当谈论复习进度时,她都是最慢的,另外她自己也觉得自己复习时比较慢,因为别人一天复习的东西是她一天半甚至两天的,但是到最后出成绩时,她考了347,并不是最低的,同时也考上了农科院,而其他报农科院的不是英语成绩被卡了,就是总分没有竞争力,所以都调回本校了。
    想要考农学统考的,大家不必要多聪明,只要踏踏实实的在学着,就一定会考上自己觉得理想的学校。祝福考研的学弟学妹们。如果还有什么问题,可以发到我邮箱中
q503141744@163.com,或者加我扣扣,1458229438,我肯定会回的。在我的学习过程中,有一个师兄一直在帮助我,所以我希望也能帮助我的学弟学妹们。

沙发
 楼主| simple5031 发表于 11-5-23 10:13:46 | 只看该作者
怎么上面都是一些老帖子呀···
板凳
 楼主| simple5031 发表于 11-5-24 22:44:54 | 只看该作者
````````
地板
lyc0803 发表于 11-5-28 21:33:56 | 只看该作者
嗯,谢谢啦先!重要的是效率
道陌 发表于 11-7-14 22:05:25 | 只看该作者
先谢谢学长了
陈龙1022 发表于 11-9-14 12:31:48 | 只看该作者
谢谢了
说的太好了
daisypaley 发表于 11-10-15 18:34:15 | 只看该作者
谢谢学长啦 加QQ啦
cpc251314 发表于 11-11-3 15:06:37 | 只看该作者
难得还是有热心人啊
田幻灵 发表于 11-11-18 23:22:37 | 只看该作者
谢谢学长,加你qq,想请教你一些问题,麻烦你了[r:23]