Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来救救我吧!!!

身心飞扬 发表于 11-5-28 22:00:44 | 只看该作者
高中的时候,我们班高考第一名628分,她当时是谈恋爱的。我觉得这完全看自己的处理与调节能力,有能力就接受,没有能力就不接受。
lidazui 发表于 11-5-29 10:09:33 | 只看该作者

回 楼主(加油好孩子) 的帖子

总结一下,楼主和多于一个的女生关系暧昧,其中和一个更暧昧,维持三个月,激进十天.

楼主曾经相处过和正在相处的都是女仆,但楼主所希望的其实是女王,楼主一方面享受被女仆服侍的美好感觉,同时想向女王献殷勤,体会“SM”的另一面。楼主正在相处的女仆对楼主很尽心,做了很多事,而楼主做的只是不拒绝,不主动

另外,“这是我的生活,我不可能因为她的到来改掉这些,但我会尽量坐到她满意。”打个不恰当的比喻,如果在古代,楼主很大方的告诉妻子,我有你做正房的同时,也在和一个小妾眉来眼去,我不会让她取代你的位置,但你也不要产生嫉妒心哦。

我首先想说的是,楼主,你所期望的和目前的关系确实很混乱,听者都很蛋疼!

其次,考研和谈恋爱有必然关系?工作和谈恋爱有必然关系吗?是不是上了班也要以影响工作为由禁止谈恋爱呢?因为上学起码还有课后生活是自由的,上班后时不时加个班,长此以往,不怕女友怪你不多陪陪她吗?该复习就复习,该陪女友吃饭逛街就去吃饭逛街。如果你现在都把学习工作时间和休息时间平衡不好,以后还是得重新学习管理时间的方法。

最大的问题,就是楼主说的“自私”。我想问下楼主,你究竟是喜欢被照顾的感觉呢还是喜欢那个女生?一种感觉多个人可以给予,而人则是独一无二的。楼主如果想拥有女王和女仆合二为一的人,这个,基本很难,而且楼主习惯了依赖女仆的照顾,真的遇到霸王的女王,敢问楼主吃得消吗?所以楼主首先要取舍一下两者,并且在关系好和暧昧中划条红线,谨防自己越界。

一个不好的建议:马不停蹄地先分了,调整好自己,也给不谙世事的小萝莉一点时间学会从伤害中成熟,女生的感性成分总是多些,每天纠结于和你的关系中其实比直接了当分了更伤人。而且没人说分了后就不能再和好......

相识不易,相爱更难,楼主自重!
aiwawa 发表于 11-5-29 10:21:51 | 只看该作者
如果你想考研 你就别理了 先隐形半年 专心复习
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:19:35 | 只看该作者

回 1楼(别追了我不帅) 的帖子

不是暧昧让他受尽委屈。只是暧昧对人还是不好,不清不楚的,不检点。。主要是后来让她受委屈。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:19:59 | 只看该作者

回 12楼(aiwawa) 的帖子

是的!!长痛不如短痛。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:20:29 | 只看该作者

回 10楼(身心飞扬) 的帖子

我发现我有对象的时候学习成绩最好。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:25:13 | 只看该作者

回 2楼(1044673576) 的帖子

我决定了,长痛不如短痛。昨天给了她一点幻想,只是我不想让在自己这么绝情下去,不过理性的考虑下还是我俩不合适。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:27:29 | 只看该作者

回 4楼(smalllizi) 的帖子

对呀!!我的前女友也貌似有这样的感觉。。我也发现了,我很难将经历全部集中在一个人身上,貌似考研也是,我总是希望自己的生活丰富多彩,然后我要控制我生活中的一切,这样活着有激情,其实很累,还经常失败。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:28:13 | 只看该作者

回 5楼(alan8013) 的帖子

有道理。。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:28:54 | 只看该作者

回 7楼(我的小快乐) 的帖子

有经验呀!!