Free考研资料 - 免费考研论坛

大家警惕一个骗子

楼主
笔为剑 发表于 11-6-13 21:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    近来有个家伙,在各大论坛发帖,说自己以395分的高分考上北师大心理学院,并留下自己的QQ,说可以传授考研经验并出售相关资料。
     经北师大的研究生查证,北师大心理学院今年最高分是379,因此根本不可能有人考到395。那家伙一定是骗子。
    他的QQ是1315855006
    大家小心,别上当了!
沙发
别追了我不帅 发表于 11-6-13 21:09:07 | 只看该作者
我真的很想直接删号~禁言只能禁7天~怕释放了又来祸害人民~~
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 11-6-13 21:24:46 | 只看该作者
引用第1楼别追了我不帅于2011-06-13 21:09发表的 :
我真的很想直接删号~禁言只能禁7天~怕释放了又来祸害人民~~

删号也没用,他可以换个ID继续骗人
还不如公开他的骗局,让大家都知道这个家伙是骗子
地板
身心飞扬 发表于 11-6-13 22:16:11 | 只看该作者
蒽,别放出来吓人~~
magicliyuan 发表于 11-6-14 17:22:57 | 只看该作者
哦,这样啊!
futurebella 发表于 11-6-14 17:59:05 | 只看该作者
额。。。真是神马人都有。。。
lidazui 发表于 11-6-14 18:21:30 | 只看该作者
无语,他的东西是宝么?以下为引用

"本人2011考研中396分考入北师大文学院,研究古代文学方向"
"本人2011考研中396分考入北师大心理学院,研究心理测评方向"

造假也不专业啊!
lidazui 发表于 11-6-14 18:27:47 | 只看该作者
以下仍为引用,看来"小甜瓜"去年考的是管理学院呀,哈哈
http://www.bnuky.cn/viewthread.php?tid=57703
今天突发奇想,想回来看看自己曾经战斗过的地方,目前论坛建设挺好,非常高兴!

突然间看一个叫“小甜瓜”的家伙发的帖子,管理学院实际保研人数, 我原来还以为是哪个同班同学发的,看了才发现根本就是一派胡言。

本人是09年考上师大的,属于三跨考生,一没有联系老师,二没有联系师兄师姐,三没有参加任何辅导,以专业第一名身份考入师大管理学院公共管理系。大家可以查看我在论坛的帖子,就可知道我说的是不是实情。

关于师大的保研名额,我比任何人都清楚,因为我已经历经三届保研(包括目前11届的)。管理学院保研名额可能要高于35%,也就是说 ,招12个人的时候,保研的是5个。但是,绝对不会像甜瓜所述的,高于80%。

土地资源管理专业,我们上一届5个一个保研的都没有;我那届招5个保研的有两个,留给考生的名额有三个;我下一届保研的也只有两个;目前2011届,保研的名额也绝不会超过三个!说下一届保研四个人的实在是放屁。

我觉得甜瓜这个人居心不正,他自己想考,但害怕竞争激烈,就想出这么个办法来阻止大家报考。我们不妨来推测一下: 如果甜瓜你不想考了,犯不着到这里拉人和你一同陪葬;若是你仍然想考,你这种动摇别人信心的行为就是非常卑劣的了!

我已经上了两年了,没必要骗大家,当年我三跨、闭门造车都考上了,没求谁没送礼,师大真的是很公平很阳光的,万不可被这厮乱了阵脚,不战而降!!!!

考研是有风险有难度,你想要的越好,想考的学校越好,风险就越大 ,难度就越高,这是常情。决定自己考不考的不是看招几个人,而是要看自己的实力、自己想要什么,自己能不能通过努力实现梦想,人生总要搏几回! 瞻前顾后,打听这打听那的,怀疑这个,偏信那个,考前就自乱阵脚,活该你考不上!  但只要你自己有信心 、有毅力、能耐得住寂寞、能够坚持按照计划复习考试。能坚持到最后,就有很大的希望取胜!!

甜瓜你也可以来对质,看你的消息是从哪儿来的!  本来不想再找麻烦,但这种损伤师大名声、坑害师弟师妹的行为我一定要管!
brightbn 发表于 11-6-14 19:42:03 | 只看该作者
骗子手段层出不穷啊。
admin 发表于 11-6-14 19:55:39 | 只看该作者
引用第4楼勤思教育于2011-06-14 09:04发表的 :
也许他会换了QQ号!

没事的,他要是换QQ号再乱来,看我怎么收拾他。