Free考研资料 - 免费考研论坛

关于美丽的厦大

楼主
xlfwzbs 发表于 11-6-14 13:23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年考心理学的我
非常喜欢厦门这座城市,也想要考厦大。
but 厦大的心理学并不好,且研究是大学生方向。
异常纠结
有厦大心理学的学长学姐吗?非常想了解一些那里的情况。

希望可以遇见[s:10]

谢谢!
沙发
加油好孩子 发表于 11-6-14 18:09:18 | 只看该作者
我同学的对象咋厦大。。我对那所学校也有点小想法。。主要是看名气。
板凳
qd_thm 发表于 11-6-14 18:25:14 | 只看该作者
多次对厦大有想法,然而每每看到那边的心理学屈身与高等教育研究所这种无聊的学术不说,单说其导师的出身就没几个搞心理的,我就肮脏了。
地板
笔为剑 发表于 11-6-14 20:00:53 | 只看该作者
厦大的心理学,2011年除了保送以外只收了一个人,那人考了390。所以厦大今年的录取线就是390分。
祝你好运!
claireqian 发表于 11-6-14 22:28:05 | 只看该作者
我也好想去厦大,但是心理学专业不咋地  T.T
用别的方法去厦门,嚯嚯!
lijinguo8 发表于 11-6-14 22:30:41 | 只看该作者
我想考厦大金融,有没有同友呢?
chenyuwei 发表于 11-6-14 23:23:01 | 只看该作者
厦大应该还好吧
wugaoqi 发表于 11-6-16 12:04:10 | 只看该作者
我是厦大本科的,厦大心理学不好,但高等教育学非常棒。LZ说的心理学390那位我认识。厦大这边卷子改的比较松吧!今年厦大研究生入学分数普遍都在390以上。390的那位,四个月跨考的,是工作后几年才读的。所以,如果你想去的话,只要努力,希望还是非常大的!
笔为剑 发表于 11-6-16 21:24:38 | 只看该作者
楼上的同学,今年你考华东师大结果如何?
wugaoqi 发表于 11-6-17 10:21:38 | 只看该作者

回 8楼(笔为剑) 的帖子

调剂到华东师范的专业硕士去了!谢谢笔为剑版主的鼓励!
只是专业硕士只能学俩年,感觉时间太少,学不到太多东西,变成有点混文凭了。最近在疯狂补本科心理学的知识。。。