Free考研资料 - 免费考研论坛

关于美丽的厦大

笔为剑 发表于 11-6-17 15:33:45 | 只看该作者

Re:回 8楼(笔为剑) 的帖子

引用第9楼wugaoqi于2011-06-17 10:21发表的 回 8楼(笔为剑) 的帖子 :
调剂到华东师范的专业硕士去了!谢谢笔为剑版主的鼓励!
只是专业硕士只能学俩年,感觉时间太少,学不到太多东西,变成有点混文凭了。最近在疯狂补本科心理学的知识。。。

华东师大的专硕还是可以的,好好学吧。
xingxing1111 发表于 11-6-17 15:46:22 | 只看该作者
高中就一直向往的地方
 楼主| xlfwzbs 发表于 11-8-31 16:10:04 | 只看该作者
wugaoqi 发表于 2011-6-16 12:04
我是厦大本科的,厦大心理学不好,但高等教育学非常棒。LZ说的心理学390那位我认识。厦大这边卷子改的比较松 ...

哦,谢谢指导啊!那你能不能帮我介绍认识一下今年考上厦大的那位同学呢
不胜感激啊
vip344872738 发表于 11-8-31 22:10:14 | 只看该作者
鼓浪听风的个人空间
http://home.kaoyan.com/?4262342
  这是他一个论坛的窝,希望对你有些帮助,但是这好像在这里发别的论坛的链接很不好……
ceramic 发表于 11-9-5 22:46:51 | 只看该作者
我也在纠结啊,选厦大还是西南
 楼主| xlfwzbs 发表于 11-9-5 23:14:45 | 只看该作者
vip344872738 发表于 2011-8-31 22:10
鼓浪听风的个人空间
http://home.kaoyan.com/?4262342
  这是他一个论坛的窝,希望对你有些帮助,但是这好 ...

太感谢了!!!谢谢
145xyz 发表于 11-9-7 14:31:22 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-6-16 21:24
楼上的同学,今年你考华东师大结果如何?

希望笔版 能看到 (不知道怎么直接发信息)  我曾今发帖讨论关于各校 改卷松紧的讨论  记得笔版 回答过  是各省里改卷的 这里这位厦大的同学的回答 似乎他们学校是学校自己改卷的 不知道是什么情况 难到个省的情况不一样  请笔版解惑  谢谢
笔为剑 发表于 11-9-7 16:28:51 | 只看该作者
145xyz 发表于 2011-9-7 14:31
希望笔版 能看到 (不知道怎么直接发信息)  我曾今发帖讨论关于各校 改卷松紧的讨论  记得笔版 回答过  是 ...

反正厦大也就只收一个人,不管谁来改卷,你都要比所有竞争对手都强才行。与其想那些没用的,还不如好好复习
 楼主| xlfwzbs 发表于 11-9-7 22:23:51 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-7 16:28
反正厦大也就只收一个人,不管谁来改卷,你都要比所有竞争对手都强才行。与其想那些没用的,还不如好好复 ...

严重同意笔版的建议
啃书才是硬道理
学校到10月底定也不晚
145xyz 发表于 11-9-8 12:19:38 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-7 16:28
反正厦大也就只收一个人,不管谁来改卷,你都要比所有竞争对手都强才行。与其想那些没用的,还不如好好复 ...

好好复习那是必须的   就是好奇心强 想知道确切的答案 笔版 不要怪 心理一旦有了那问题 好像不找到答案 总是惦记 心理学里也有个那什么定律来着