Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-20 11:34:05 | 只看该作者
昨天下午出去了(出去之前死命想把07年的真题给解决的),晚上快九点回来写周一要交的论文,手写三千字·····昨天收集资料,好久不弄论文,生疏了生疏了····今天早上买稿纸各种写。六页······

11 19
数学:10年真题
英语:07年真题+07年作文的背诵
其他:无

心得:曲折中前进·····然后我被莫名其妙的生气了又,就是不才在下做题各种憋成内伤说话表情僵硬了点就被生气了,人家女生各种觉得受到委屈····问题是我也是女生啊,我不是男生,跟我生什么气啊······为嘛现在不应该把精力都投入到学习上来呢?在这个生死存亡的时候········额额额,当初应该选一个人的教室难道?·····还是我的动漫比较有爱啊,各种被治愈的说···还有还有我家那位亲,情绪已经是共同体的说,我不说不表示不会感受不到阿阿,各种别扭啊,扭来扭去···

额额额,现在不想去吃饭,下午想写另一篇论文····神,请保佑我吧·····
り_阿衡。 发表于 11-11-20 18:14:04 | 只看该作者
没啥的,ta朝咱生气,咱当没记性,脑容量不用来记这些滴~

我喜欢《夏目》呐~ 还有《好想告诉你》...治愈的说呐~

评分

苹果爱桔子 + 25

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-21 23:14:19 | 只看该作者
心情不好,我已经调整了好久,广播剧神马的拿出来听了,常规的应对模式也开启了,为神马还是事情这么多啊,又莫名其妙的丢东西,莫名其妙的宿舍没电

这段时间思维很脆弱,可是脆弱你m啊,你以为自己是谁啊,哪里来的资格对生活吹毛求疵呢,还是考研已经让你焦躁不安脆弱无比了?它想收回什么,想要你不顺,那是它的顺便和你自己的综合因素而已,你以为你怎么样它会有所行动么,生活只会冷眼旁观的···最重要的是你自己好不好,给你一些不给你一些,再说你未免太小孩子气了大姐,你还以为自己是青葱的十四岁啊,就算情绪再怎么不太正规,你生活还是要继续的吧,复习神马的,学习神马的,还有你今晚本来决定洗头发,有三篇作文要复习一遍的,还想看一集新番让自己高兴一些的······好吧,到现在你干了什么我不想说你了,你脆弱也有个度好吧,你以为现在是大一啊,还是大二?我真心受不了你······

好吧,就冲你生气也是对着自己,流泪也是趁着黑夜,对外界没有杀伤力就暂且原谅你了······哎哎唉,对自己宽宏大量一点吧,谁叫以前那么多年就只有你相陪呢,恩恩,这些都会好的,头发不是没洗么,就是明天稍微很丑了一些,还好还好,忽略它吧,乖孩子,丢的东西不见了,那就祝它有更好的相遇吧,其他的会好好调整的

这次绝对是最后一次,在后面的一个月里,这个是真的,不然我就去撞墙好了····不过我想应该找不到墙吧·····

评分

三月小桥 + 25 最后的阶段,关键是稳中求进~~

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-22 17:38:21 | 只看该作者
额,原来今天论坛发工资了各种积分涨了的说,下午五点回来把昨天该洗的头发洗了,额额额,昨天那个应该不是我吧,上面那段肯定也不是我写的·····我都不敢看了,肯定是各种摧残自己的说,越虐越前进啊啊·······

今天下午整天做数学题的说,还好还好,660今天完工了

评分

黑医天使 + 25 调整好心态,加油喽~

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-22 23:11:34 | 只看该作者
数学:今天把以前下不了手的660上的遗留下来的题目都做了下,然后还有仔细剖析为什么做不出来,觉得收获良多,明天再复习下,加深印象

英语:11年的真题,先只做了完形和前四篇阅读·····好吧,惨淡了下,所以说难道英语无往而不利的我要怎么怎么了么?坚决努最后一把力啊,!!!

政治:继续小题,额,今天晚自习奉献给英语了,明天还是得试下考研真题上的小题!

心得:加油啊!!!平静中亦有美好,常规模式开启,在里面寻找欢乐吧!!为小金龙明天攒人气啊,逢考必过!

评分

三月小桥 + 25 加油,一定会成功的~~

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-22 23:13:06 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-22 17:38
额,原来今天论坛发工资了各种积分涨了的说,下午五点回来把昨天该洗的头发洗了,额额额,昨天那个应 ...

嗯呢,已经好了的说,HOHO,必须得狠狠加油啊!!!
り_阿衡。 发表于 11-11-23 21:53:43 | 只看该作者

楼主苹果实行的很是到位~
坚持坚持~ 只剩一个半月了吧,咬牙冲刺了!

话说,苹果是要考东华理工吗?
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-23 23:04:42 | 只看该作者
り_阿衡。 发表于 2011-11-23 21:53
楼主苹果实行的很是到位~
坚持坚持~ 只剩一个半月了吧,咬牙冲刺了!

是东华的纺织工程拉,因为考的是本专业,而且那边纺织挺好的,HOHO
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-23 23:09:38 | 只看该作者
11 23 学习情况
政治:09年的真题选择题,50分捞到了32分······然后是毛中特的知识点和小题复习
数学:01年的,还挺顺手的说,就是有几个小题出了一些很白目的错误
英语:作文复习

心得:今天状态挺好的,恩恩,加油加油的说!
り_阿衡。 发表于 11-11-24 10:09:37 | 只看该作者

纺织工程~是研究布料之类的吗~那一定很厉害
去买衣服或是包包之类的东东
然后,一进店里
一摸布料
神气的对着老板说,你这是什么什么做的,价钱只值XX多的,不用质疑,这些都是我研究出来的~
老板目瞪口呆,你直接拿了东西走人......

想想都觉得帅呆了

评分

苹果爱桔子 + 25