Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 23:25:05 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2011-12-10 18:12
身体是革命的本钱,要照顾好自己的~~
额,我又吃胖了,怎么瘦,怎么瘦

·····从七月开始到现在,我至少瘦了五斤······原来九十五···现在可能不到九十····悲催的真不想浑身都是骨头啊,我现在吃不下饭了,整天食欲不好,你怎么样?吃得下才是福气啊,现在这个时候身体可不能垮的说,黑医加油啊啊
bettershujuan 发表于 11-12-11 17:21:55 | 只看该作者
楼主的要去的专业貌似很时尚啊。。。。
黑医天使 发表于 11-12-12 22:33:27 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-12-10 23:25
·····从七月开始到现在,我至少瘦了五斤······原来九十五···现在可能不到九十··· ...

我和你正好相反呢,我现在都快吃成小猪了,愁死了,前几天有个同学看到我第一句:怎么胖成这样了呢?
等我考完我就减肥~
你要多吃呀,吃不下饭就多吃点水果什么的,要不自习的时候多带些吃的,要多吃~
gl200502 发表于 11-12-13 21:08:36 | 只看该作者
来踩一脚!
三月小桥 发表于 11-12-14 10:02:31 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-12-13 21:08
来踩一脚!

追随小鱼也来踩一脚~~哈哈,加油啊~~
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-19 22:31:04 | 只看该作者
12 19 学习情况
最近都在期末考试,学习的时间很间断,今天第一门,后天,和周五各一门······
高数:400题的第九套,最近做第二遍,想要把里面所有不会的或者不太顺的弄完,期末考试的间隙完成,23号后真题继续梳理
政治:思想政治第四章(重点记忆)
英语:最后回归单词和作文,可是感觉怎么也记不住,今天差不多一百个,两章纸+两篇真题里面的单词
专业课:11年的真题已经整理完毕,开背和理解了

心得:想把期末考试好好过,还有这几天的复习安排(单词+400题全部解决+政治背诵+周五要交的作业+11真题)···好吧,希望监考的老手不要太严格·····只求过就好·····真心不会啊·····也不想复习,只愿意做数学题····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-19 22:33:10 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-12-13 21:08
来踩一脚!

我这几天的时间都很间断的说,期末考试很嚣张,就是五天三门考试专业课·····哎哎,加油努力坚持到底!!!上次投票结果怎么样?有么有小成的说?HOHO
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-19 22:33:39 | 只看该作者
三月小桥 发表于 2011-12-14 10:02
追随小鱼也来踩一脚~~哈哈,加油啊~~

HOHO,最后加油加油!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-19 22:34:49 | 只看该作者
bettershujuan 发表于 2011-12-11 17:21
楼主的要去的专业貌似很时尚啊。。。。

因为跟纺织有关-服装,所以嘛,HOHO,有点不一样的感觉吧,嘻嘻
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-19 22:37:09 | 只看该作者
好几天都没来了,最近时间都很间断,期末考试怎么说呢,很纠结

让我放下一切来复习吧,心理上过不去,复习吧又觉得无从看起,于是全体班上同学····额,大家都懂的····哎哎,希望老师各种仁慈可爱又通融的说·····

好吧,一周多门也不是我们能承受的了的······