Free考研资料 - 免费考研论坛

工作3年辞职考研,考验的果然是心态呀。。。

s7889917 发表于 12-8-23 13:23:47 | 只看该作者
我毕业一年,工作比较顺利,但是不是我想要的,因为各种原因我需要这份工作,所以打算明年辞职考研,为你加油,也为自己加油,有梦想很幸福,受了苦要坚持[a:23]
longzhilin 发表于 12-8-27 18:13:55 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2011-7-13 14:25
我有个想法,你现在接触的外界的人和事物越多,越会对自己产生怀疑,对吧,考研就是一个需要耐心和毅力的事 ...

谢谢楼主了[t:1][t:11][t:12]
星月辰雪 发表于 12-9-1 21:19:39 | 只看该作者
我也是应届毕业生,工作一个月,突发考研心绪,前几天刚辞职考研,目标是东财的财务管理,但感觉时间好紧啊,数三,政治,专业课,感觉怎么安排都不够啊,如果考上毕业都快29啦,不知就业如何,哎,纠结啊……求安慰
longzhilin 发表于 12-9-20 14:17:18 | 只看该作者
[t:12][t:12]O(∩_∩)O谢谢,很有帮助
子涵06 发表于 13-5-18 14:20:03 | 只看该作者
我也辞职了,家人还不支持考研,各种伤心啊。
646463299 发表于 13-5-24 12:28:23 | 只看该作者
和我同样的 遭遇呢 希望楼主考上了
woyaokaoyan2014 发表于 13-7-11 00:59:28 | 只看该作者
既然决定了就要走下去,不要为自己的决定后悔~~共同努力吧
leland2 发表于 13-7-11 17:51:02 | 只看该作者
看到你这篇帖子,我感触很多。我是在校大三的学生,也是准备考研。可是回来的十天并没有好好看书。失恋大半年了,我却一直没有走出来。我也不知道为什么。最近才知道是被欺骗的感觉 让我一直郁闷。我现在也正在以全新的方式去思考。 但是效率还是没有提上来。因为觉得时间耽误太多。  现在我也想明白,其实世界上比我经历困难痛苦的人多的去了。比我经历的伤痛深多了。 比我条件艰苦的人多了。我应该笑对挫折,放松心态,永远不会太晚,现在更不会。
aikaoyan1 发表于 13-7-26 10:49:36 | 只看该作者
楼主加油啊,放平心态一定可以
LFC1988 发表于 13-7-30 16:46:52 | 只看该作者
加油,其实挺佩服你的勇气,我也工作两年了,现在准备考研,但没有辞职的勇气,所以就边工作边学习,脱离学校环境后现在真的很难静下心来了,惰性越来越强,共勉吧。