Free考研资料 - 免费考研论坛

关于组织学习实验心理学--附件凯程实验基础视频下载

楼主
余青瑞 发表于 11-7-22 09:05:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是跨考,毕竟已经四年了,今年年初的时候开始准备的

第一轮复习,现在到实验心理学,过两天应该可以处理掉,接下来是统计等

因为发觉看实验心理学书籍实在是有些困难,这个困难是在于学习效率上实在是不怎么高

决定参加八月一号,三人行的实验方法专题班的网络视频学习,

有兴趣一起参加学习的朋友可以 加我Q 48630910

然后我拉大家进专门为这次学习设立的群,学习结束后将会解散

入群的条件:1、你要确保你可以在八月一号之后,可以有三人行培训的视频(淘宝上自行寻找)
                     2、写一份简单的自我介绍用word格式,可以随意发挥,大家入群后,我会把每个人资料群发

这八天课程学习结束之后,我们组个6-8人的学习小组,付费专门去请老师来指导学习,
具体每个人的学习费用以及学习方式,我们可以在以后讨论

考研主要是靠自己,学习小组团队也很重要,有个好的老师指导同时也将会减少更多的时间
祝大家考研顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 11-7-22 09:07:39 | 只看该作者
温州人真是聪明。我考研那年也是有个温州人做领袖,建立了一个七人学习小组,每天狂讨论学习,结果这七个人考研的最低分是348,创造团队奇迹。
板凳
freedomsky 发表于 11-7-22 12:03:32 | 只看该作者
呵呵,是吗。
地板
 楼主| 余青瑞 发表于 11-7-27 00:55:04 | 只看该作者
还有五天时间,大家抓紧时间,有空的话,去买本配套的三人行核心笔记,花不了多少钱,就当作是参考资料好了
喻尚 发表于 13-3-3 21:17:46 | 只看该作者
好东西   谢谢分享的人
17385311545 发表于 18-8-1 11:10:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢分享 !