Free考研资料 - 免费考研论坛

各位研友统计心理学大家是直接看的课本吗?

楼主
看海沉思 发表于 11-7-28 12:11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我看了张厚粲的课本和参照着MJ大纲看,怎么发现有好几块张的书上没有呢,协方差分析和多因素分析,感觉多因素方差分析还挺重要的,但是课本上没大有啊,难道只需看看MJ大纲上的就行了吗?还有就是统计功效与效果量这块,张的书上也没有,还需要看别的课本吗?

沙发
笔为剑 发表于 11-7-28 12:43:17 | 只看该作者
看张敏强的统计书,人民教育出版社,2010年版。这里面都有
但注意,一定要找2010年版的,因为以前的版本里都没这些内容
或者,可以等十月以后看重难点手册
板凳
加油好孩子 发表于 11-7-28 17:06:10 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-7-28 12:43
看张敏强的统计书,人民教育出版社,2010年版。这里面都有
但注意,一定要找2010年版的,因为以前的版本里 ...

这本书没听过,但我看我得去买了。。
地板
ygyoung 发表于 11-7-28 17:57:46 | 只看该作者
虽然我没有用MJ,不过你看MJ大纲后面,每个科目至少都有两到五本参考书那LZ……
北方之狼 发表于 11-7-28 18:30:49 | 只看该作者
先把张书上的知识点搞明白,那些书上没有的查漏补缺时再补上。论坛里有很多资料说到那些书上没有的考点的,可以下载来看看。
freedomsky 发表于 11-7-28 23:42:50 | 只看该作者
MJ大纲??小白的那个还是MJ的。按11年大纲看吧