Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学有什么好的复习辅导资料吗?谢谢~

楼主
WZJ7042008007 发表于 11-7-30 12:40:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心理学有什么好的复习辅导资料吗,不是课本教材,是那种真题、重难点之类的辅导资料。望推荐~
沙发
louis21 发表于 11-7-30 13:18:38 | 只看该作者
置顶帖  心理版的帖子索引(紫色字体的哪个)就有相应资料的介绍

每年新大纲出版后,真题会附在大纲上面
至于重难点之类的,论坛刚好有一本重难点手册(也有真题的解析),你可以在 “笔为剑心理学考研辅导&重难点手册”专版看到一些以往的口碑。

现在还是看好课本,因为新大纲还未出版,即使买资料也是旧的
板凳
 楼主| WZJ7042008007 发表于 11-7-30 19:21:51 | 只看该作者
louis21 发表于 2011-7-30 13:18
置顶帖  心理版的帖子索引(紫色字体的哪个)就有相应资料的介绍

每年新大纲出版后,真题会附在大纲上面 ...

谢谢哦~那笔为剑的重难点在哪里买呢?辅导资料什么时候买好呢?
地板
别追了我不帅 发表于 11-7-30 19:26:34 | 只看该作者
WZJ7042008007 发表于 2011-7-30 19:21
谢谢哦~那笔为剑的重难点在哪里买呢?辅导资料什么时候买好呢?

这些问题都可以在论坛上找到~
louis21 发表于 11-7-30 19:30:39 | 只看该作者
WZJ7042008007 发表于 2011-7-30 19:21

等大纲出来(一般都在八月的某一天),各个资料都会根据最新的大纲进行修订,笔为剑的重难点手册到时全国各地的书店应该都会有。