Free考研资料 - 免费考研论坛

整理的几个问题,没有答案,寻解

楼主
1.简述睡眠的几个阶段及其各个阶段的特征。
2.区分不随意注意,随意注意和随意后注意,并各举例说明。
3.论述脑机能的定位说和现在认知神经领域中的各种技术(ERPfMRI等)之间的关系。
4.单眼视觉线索都有哪些?各举例说明。
5.结合实验心理学中的内容,如何理解心理旋转?
6.关于情绪的认知理论有哪些?分别有哪些特点?
7.举例详细阐述动机的归因理论和自我功效理论。
8.简述智力三元论和智力的PASS模型。
9.简述弗洛伊德的精神分析人格理论。
10.埃里克森的心理发展观。
11.维果斯基的文化-历史发展观。
12.皮亚杰的认知发展理论。
13.简述婴儿动作的发展规律。
14.婴儿语言的发展理论有哪些?你比较认同哪种观点或提出你自己的看法。
15.简述婴儿的气质类型。
16.婴儿的依恋发展有哪几个阶段?
17.简述科尔伯格的到底发展阶段理论。
18.阐述桑代克的联结-试误说,并且在教育过程中,是如何体现的?
19.学习的动机理论有哪些?如何在教学过程中合理运用?举例说明。
20.你怎样看待学习过程中的迁移的?结合各种理论进行详细说明。
有 3,4,5,13,14,15,19,20,的答案不太明确,请懂的高人指点一下。
沙发
ι_Yujie.W 发表于 11-8-6 22:39:43 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。
这个
这个不是我在做的题么。
QS的....
板凳
ι_Yujie.W 发表于 11-8-6 22:43:15 | 只看该作者
第三题貌似是郭的那本书上的,
但是我那本书看了一半丢了,哎,郁勒个闷,
其他的都不算难吧。尤其.....4,14,15,19,20都很好答吧,都书上有的。
地板
酷酷狗儿 发表于 11-8-6 23:49:32 | 只看该作者
握个手吧,咱三个一起的……
ι_Yujie.W 发表于 11-8-7 09:02:08 | 只看该作者
酷酷狗儿 发表于 2011-8-6 23:49
握个手吧,咱三个一起的……

哈 握手握手  我想问问你啊 这里的资料怎么我下了无法打开呢 我想找点资料啊 55555 求助
 楼主| 戴帽子的猫 发表于 11-8-9 20:27:02 | 只看该作者
ι_Yujie.W 发表于 2011-8-7 09:02
哈 握手握手  我想问问你啊 这里的资料怎么我下了无法打开呢 我想找点资料啊 55555 求助

下载,直接右键 另存为 不要点击再下载。我之前也是下载打不开。都是QS的啊?我不会,才在这里问的
ι_Yujie.W 发表于 11-8-9 22:47:58 | 只看该作者
戴帽子的猫 发表于 2011-8-9 20:27
下载,直接右键 另存为 不要点击再下载。我之前也是下载打不开。都是QS的啊?我不会,才在这里问的

嗯?楼主不是QS的么?那怎么有这个题啊  嗯 已经会下了 谢谢 嘿嘿
加油好孩子 发表于 11-8-10 17:32:28 | 只看该作者
这都是在哪里找的问题。
北方之狼 发表于 11-8-10 19:42:15 | 只看该作者
这么多题不适合一个帖子讨论。
 楼主| 戴帽子的猫 发表于 11-8-12 19:26:36 | 只看该作者
ι_Yujie.W 发表于 2011-8-9 22:47
嗯?楼主不是QS的么?那怎么有这个题啊  嗯 已经会下了 谢谢 嘿嘿

是QS的。你8月初上课了没?加QQ:286302518.建有QS的VIP学员的QQ群