Free考研资料 - 免费考研论坛

一件小事引发的帖子

楼主| qqqq340321 发表于 11-8-15 16:04:43 | 只看该作者
hha 发表于 2011-8-15 15:50
楼主真是幸运,第一年考,而且学费还那么便宜,我报了VIP班,9000多,没办法呀,跨专业考,而且想考北大,不 ...

呵呵,你这可是真舍得投资啊,祝你来年成功啦
木似瓜 发表于 11-8-15 16:10:18 | 只看该作者
我来看看,我什么也不说!·
雪泪e 发表于 11-8-15 16:31:27 | 只看该作者
还是恭喜楼主了,至于辅导班,没钱报,所以不是很了解,,,╮(╯▽╰)╭
笔为剑 发表于 11-8-15 16:35:48 | 只看该作者
qqqq340321 发表于 2011-8-15 14:37
另外,我文章中没有提及个人信息,自然是不愿公开身份,版主利用权限之便议论我的IP地址恐怕不太合适吧?

我错了。我不该多说话的。我对这个帖子不再回复。
吉林四平 发表于 11-8-15 18:09:08 | 只看该作者
也许楼主也是好心 但是毕竟是考上了是不是。辅导班本来就不是适合所有人 也不能让所有人满意 个体差异也非常大 而且楼主肯定也受益了是不是 别的辅导班你了解么 不要用一个个体经验否认本来值得肯定的东西。而且是不是马甲 个人不想评论  大家看看就好~!
博仁心理学 发表于 11-8-15 18:13:55 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-8-15 13:55
传说张学民是博仁的股东,所以每次都是张学民给博仁讲实验……当然我不确定此传言是否属实

我只知道程爱礼老师肯定是,实话实说我也不十清楚哪些是股东哪些不是股东,建议不要乱猜,对老师影响不好。谢谢!张老师很少给外的机构讲课倒是真的。
 楼主| qqqq340321 发表于 11-8-15 19:01:08 | 只看该作者
吉林四平 发表于 2011-8-15 18:09
也许楼主也是好心 但是毕竟是考上了是不是。辅导班本来就不是适合所有人 也不能让所有人满意 个体差异也非常 ...

很明显是马甲嘛,这还用看的......
还有,我几时否定所有辅导班了,就算是我提到的那个辅导班,我也只是说了一些自己的经历,并没有去过多评论,你是理解能力有问题还是怎么着...
吉林四平 发表于 11-8-15 19:31:08 | 只看该作者
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:01
还有,我几时否定所有辅导班了,就算是我提到的那个辅导班,我也只是 ...

我说楼主是你理解有问题了吧 我说你否认辅导班了么 我说的是你否认辅导班值得肯定的东西 不要过激 同行么? 所以 言语这么犀利 所有的只是建议 你不用这样 大家看了只是参考 别把自己的思想强加于人。楼主 请好自为之。
吉林四平 发表于 11-8-15 19:40:09 | 只看该作者
qqqq340321 发表于 2011-8-15 19:01
还有,我几时否定所有辅导班了,就算是我提到的那个辅导班,我也只是 ...

如果对你冒犯了 别在意 只能说你想多了  总之考上了 就加倍努力吧~
 楼主| qqqq340321 发表于 11-8-15 19:45:44 | 只看该作者
吉林四平 发表于 2011-8-15 19:31
我说楼主是你理解有问题了吧 我说你否认辅导班了么 我说的是你否认辅导班值得肯定的东西 不要过激 同行么 ...

我觉得我理解的是没有问题的,首先我文章只提到一个辅导机构,说了一些看法,然后你问我说什么别的辅导班你了解吗,不要用个体经验否认本来值得肯定的东西......你的这个逻辑也太次了,我都不想说,还好意思说我理解的不对,请指出我哪里哪一句否认辅导班值得肯定的东西了?辅导班当然有它存在的价值,而且很有好处,这是个显而易见的事情,谁能有能力否认这一点,我只是说了一些自己的经历,我希望你能够看完我的文章再回帖,这是对别人起码的尊重吧。
还有,我希望你回贴能打标点符号“所以 言语这么犀利 所有的只是建议 你不用这样 大家看了只是参考 别把自己的思想强加于人”
哎,本来没什么的,我发个帖,大家看看就是了,但碰到非要挑刺的,只好多说两句了