Free考研资料 - 免费考研论坛

张剑《历年考研英语真题解析及复习思路》2007 pdf完全扫描版下载

楼主
qianzhiheyao 发表于 06-8-19 11:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

历年考研英语真题解析及复习思路)(以下简称《英语复习思路》)一书自2003年版由高等教版社首纬霭婧螅今年是第五版了。该书因其体例新颖,试题分析准备,语言精炼,对命题规律的分析和总结见解独到,极具指导性和权威性,因而成为众多考研莘莘学子必备的复习资料。该书每年均多次重印,深受考生推崇和喜爱。首先,该书在结构框架上,严格按照教育部颁发的《英语考试大纲》(以下简称《大纲》的精神进行编排,在试题分析部分删?997年至2001年真题中的“语法结构、词汇和短文改错”部分的内容,同时对2002年至2004年的听力测试部分的内容也进行了删除,以便使考生尽快熟悉英语考试的各种题型,节省宝贵的复习时间。其次,该书以教育测量学的基本理论原则为指导,不但指出了命题的基本指导思想,而且对考核的知识点和能力测试方面的内容也进行了分析

是pdf格式的,需要用adobe reader 这个软件查看,下载这个软件可以到天空软件站,那儿有最新的简体中文版 (使用adobe做关键字就能搜索得到)

解压密码回复可见

freekaoyan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
k67503k 发表于 06-8-19 17:03:52 | 只看该作者
谢谢 我想要 k67503k@163.com
板凳
bress 发表于 06-8-19 17:39:25 | 只看该作者
地板
xiaobojing_3 发表于 06-8-19 17:52:45 | 只看该作者
顶!!!
fyy3381992 发表于 06-8-19 17:53:03 | 只看该作者
我也想要,谢谢jiabao2001@126.com
mwz0141 发表于 06-8-19 18:00:11 | 只看该作者
我也要啊 !!谢谢分享!!好人啊 !!
mwz0141@ghidri.com.cn
yafeng03 发表于 06-8-19 18:11:26 | 只看该作者
朋友发给我啦

谢谢哦

yf03@163.com
 楼主| qianzhiheyao 发表于 06-8-19 23:35:15 | 只看该作者
怎么好像没多少人想要啊?
careless 发表于 06-8-20 00:09:20 | 只看该作者
谢谢,我想要 dell_fish@163.com
gjtwlzx 发表于 06-8-20 00:41:42 | 只看该作者
非常感谢,我也要zxhappyhh@126.com