Free考研资料 - 免费考研论坛

寻心理学研友,本人在职考,望共勉

楼主
       本人在职,大龄。去年在职考过一次,10中旬考试复习,重点只看专业课,普心发展教育看完,实验测量统计基本没看,英语没看也没做过真题,政治考前看了一下时事,三科刚刚过线,但是总分没过。
       在一个闭塞的小地方准备考研,孤军奋战,没有人可以讨论,平时工作比较忙,就每天自己抽空看啊看。虽然也读了这么多年书,但是属于自己的学习方法基本没有。去年就买了一本大纲解析,教材都没看过,今年才买了相关专业书籍,但是看书的进度很慢,尤其是统计和测量。心里那个急啊!另外对论坛这些东西也不是很熟,怎么利用论坛的资源还处于入门阶段。
       所以,想寻找一起考心理学的研友,无论是在职的还是专职考研的都可以,希望能够一起交流方法和心得,也希望大家能给予一点帮助和建议,本人不甚感激。
      ps:无论复习的情况怎么样,我是始终都会坚持下来的,就算失败也没关系,最多明年再来,所以希望找也有此决心的朋友。
      本人QQ503807971。
沙发
我是胖胖123 发表于 11-8-24 00:15:24 | 只看该作者
   在职考研很辛苦,加油!
   与君共勉!共同成长!
板凳
candice0704 发表于 11-8-24 15:11:12 | 只看该作者
我是在职考研,去年我也考过一次,我是总分过了,英语没过,今年继续............一起加油!!!
地板
xjc-1989 发表于 11-8-24 23:17:48 | 只看该作者
都是强人啊,,,,赞赞
ave07810x 发表于 11-8-25 12:24:12 | 只看该作者
我也是在职考,工作几年发现不考研深造下没前途。今年是第一次考,我是跨专业,才刚看了普心的一半,担心,不过不努力也不知道结果撒。
newpf 发表于 11-8-28 22:01:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也是哦…在一个很闭塞的小地方工作,毕业两年了,重新捡起书本,还是跨考。不过还好有暑假,这一个月都闷着看书,但我在家都是一个人偷偷看,怕家里人知道,那样会更有压力。快开学了,又会忙起来…不知道会不会影响。下次有空上扣了找你聊。
大腕儿 发表于 11-8-28 23:46:56 | 只看该作者
我今年刚毕业  现在也是一边在培训机构做老师  一边考研  去年没考上   希望大家都坚持住