Free考研资料 - 免费考研论坛

川大心理学相关问题

鲜鲜 发表于 12-1-18 15:22:04 | 只看该作者
yesok 发表于 2012-1-11 12:56
嗯,是在望江校区

谢谢师姐~~
♀緈 发表于 12-2-5 14:23:25 | 只看该作者
学姐~  能具体说一下复试的内容吗??急求!!
 楼主| yesok 发表于 12-2-8 20:36:29 | 只看该作者
鲜鲜 发表于 2012-1-18 15:22
谢谢师姐~~

英语口试和专业面试,专业笔试,笔试我们去年是一个研究计划,类似于开题报告的,面试就是一些很简单的问题
number3jie 发表于 12-3-1 17:19:36 | 只看该作者
学姐你好,我想问下,管理与社会心理学方向,是不是比较偏重管理方面,而不是社会方面呢。  学姐是这个方向,开课一般都上了一些什么课呢。。。我就是对社会心理学比较感兴趣,如果报川大会不会太偏了?
 楼主| yesok 发表于 12-3-1 20:57:30 | 只看该作者
number3jie 发表于 2012-3-1 17:19
学姐你好,我想问下,管理与社会心理学方向,是不是比较偏重管理方面,而不是社会方面呢。  学姐是这个方向 ...

我觉得差不多吧,反正课不多,还会有一些宗教方面的课
王晓帅 发表于 12-3-1 22:26:11 | 只看该作者
好不容易搜到学姐这个帖子啊,从第一页看到最后一页,有些问题想请教热心的学姐   
我报的川大管理心理学方向,初试分数是 政治68,英语64,专业课190,总分322(能否进复试,真的很忐忑)
我想问如果进了复试,我们复试的笔试会跟去年学姐做的一样吗(研究报告)?
希望学姐能提供些复试面试的经验,方便加qq:421469508,   感激不尽。。。
王晓帅 发表于 12-3-1 22:35:42 | 只看该作者
找了好久,川大心理的学姐学长不好找啊。。。
真心有一些问题想请教学姐,我报的川大应心,和学姐同个方向,今年初试成绩政治68,英语64,专业课190,总分322(能否进复试,很忐忑)  
想问下学姐今年复试笔试还会考“研究报告”吗,希望学姐还能提供些面试的经验,方便加我qq:421469508吧。 啰嗦了学姐,激动的
   真心谢谢!!!  
qunbaibaby 发表于 12-3-2 11:28:26 | 只看该作者
学姐 今天分已经出了 不知道分数线什么时候下来 我334有戏不?
复试怎么准备阿
可以加我qq不24319338
qunbaibaby 发表于 12-3-2 11:30:50 | 只看该作者
学姐 加我qq24319338
分数线什么时候能下来啊 我334 不知道还有戏吗
另问复试需要准备些什么呢
qunbaibaby 发表于 12-3-2 12:25:23 | 只看该作者
为什么我回复不了