Free考研资料 - 免费考研论坛

二战考研,越是慎重,越是不知道该选择哪所学校

楼主| 奋进的萝卜 发表于 11-8-25 22:25:48 | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-8-25 21:56
和楼主一样,我也是二战的,至于选学校这个问题也纠结过一段时间。二战确实付出得太多,也要考虑很多因 ...

恩恩,胖胖也要加油哦,我现在感觉状态还不错,至少比上年好,嘿嘿,继续学习中,盼望我们都能收获好的成绩咯
笔为剑 发表于 11-8-25 22:35:30 | 只看该作者
原来是曲阜师大的同学啊。我们江西师大心理学院的院长是你们那里毕业的。
孤军奋进 发表于 11-8-25 23:01:54 | 只看该作者
奋进的萝卜 发表于 2011-8-25 22:22
你怎么那么熟悉业务?哈哈,莫非你乃该校人员?往届的心理学考研成绩差?是什么意思?是说该校心理学专业 ...

是心理学专业的不尽理想,当然是与化学、数学之类的专业比了。
雪泪e 发表于 11-8-25 23:02:10 | 只看该作者
加油加油呀~~~~~~~~~~纠结没用啊~~~~~~·
 楼主| 奋进的萝卜 发表于 11-8-28 11:56:27 | 只看该作者
雪泪e 发表于 2011-8-25 23:02
加油加油呀~~~~~~~~~~纠结没用啊~~~~~~·

嗯,不纠结这些了,偶尔有点小情绪在论坛上抒发一下,哈哈,二战发现自己扎实了很多,安静复习是硬道理,加油哦
 楼主| 奋进的萝卜 发表于 11-8-28 11:57:43 | 只看该作者
孤军奋进 发表于 2011-8-25 23:01
是心理学专业的不尽理想,当然是与化学、数学之类的专业比了。

心理学考研虽然偏文,但是不得不承认有一定难度,听说了,学校的物理化学等等很厉害
 楼主| 奋进的萝卜 发表于 11-8-28 11:59:42 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-8-25 22:35
原来是曲阜师大的同学啊。我们江西师大心理学院的院长是你们那里毕业的。

那么牛,到做到院长了,看来不一定是北大清华的才有出息,出身平凡就需要不断奋斗去改变命运,加油加油
孤军奋进 发表于 11-8-28 19:36:27 | 只看该作者
奋进的萝卜 发表于 2011-8-28 11:57
心理学考研虽然偏文,但是不得不承认有一定难度,听说了,学校的物理化学等等很厉害

楼主找到自习位子了么?二战的上不起啊!如若需要,可留下联系电话,可以看看在我们系楼能否给你找个位置......
Amelody 发表于 11-8-28 23:35:16 | 只看该作者
我也是二战,就相同问题我发短信给曾经带过我们工业心理学的老教授,他说:“孩子,确定就去考,不要犹豫,初试争取考高分,不要想太多”。
加油涂涂 发表于 11-8-29 07:30:13 | 只看该作者
这确实是二战人很纠结的一个问题,我也在坛子里发过相似的帖子。我现在想通了,报学校的事等10月初再想,在接下来的这一个月中我就好好复习尽量不去想这件事,正好也可以锻炼锻炼自己的意志力。