Free考研资料 - 免费考研论坛

小勃,乖。。。

楼主
加油好孩子 发表于 11-8-26 17:36:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考试类别:英语六级准考证号:230022111207807
  • 您的成绩总分:
  • 听力:
  • 阅读:
  • 综合:
  • 写作:

。。
这就是我最近的一个缩影。。最近貌似没有一件事情是顺利的。。算了。。。我也不要求啥了。。每次考六级都有准备重点,可分数一次比一次低。十二月份我肯定考。我就不信我不能阅读满分。。难道还要不过不成。。

是呀!小勃。。你别这样!我也总是这样告诉自己。。
自己就是学心理的。。可是。我就是个太过严重的A型人格。。什么事情都要要求做到,即使做不好,也要尽量去做,可是,你忘了,你不是港大的MR 游,你也不是工大的研究生,你更不是supper man。。你一定会失去一些东西,不以物喜,不以己悲。刘禹锡这样告诫自己。。。可我呢!!我貌似希望自己比刘禹锡还要强大,但其实,我只要努力的去做就好了。。我不是太阳,地球不能绕着我转。。我也不是奥巴马,我想干什么就干什么。。就连小胡同志都比了。就这样!!小勃,不要太过激。。很多事情你是做不来的。你能做的只是尽力去做,你不说了,考研是个enjoy的过程吗?如果太过强求,就真的是一个endure的过程了。。

好了,加油小勃。。

新学期,从师大迈向浙大。。

新赛季,从米兰奔向安联。。
沙发
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-8-26 17:38:13 | 只看该作者
这几天,不想去看帖子,不想发言,但还是不得不问。。什么都不想看。。哎呀!这样不行呀!小勃。。
板凳
身心飞扬 发表于 11-8-26 18:13:22 | 只看该作者
经常的这样的对话还是很管用的,嘿嘿
我也经常对自己说,你不必做到优秀,良好即可
地板
李囧囧 发表于 11-8-26 18:58:26 | 只看该作者
为毛阅读都那么高啊
kaharu 发表于 11-8-26 20:10:08 | 只看该作者
不错了~~为什么阅读一定要求满分呢……你听力比我好多了……
心态最重要,加油,↖(^ω^)↗
liuyafei 发表于 11-8-26 21:05:00 | 只看该作者
恭喜,我都没过
5200408 发表于 11-8-26 21:57:16 | 只看该作者
恭喜,过了就行。。。。
可乐幼稚鬼 发表于 11-8-26 23:01:20 | 只看该作者
加油!!!!!!
紫此一家 发表于 11-8-26 23:39:49 | 只看该作者
过了就好。我身边很多人还怨念不过~~
小帅猫 发表于 11-8-26 23:39:52 | 只看该作者
。。杭师院的咩。。