Free考研资料 - 免费考研论坛

关于上海师范大学的一点信息

楼主
lilongkaoyan 发表于 11-8-26 21:15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海师范大学            file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
应用心理学
研究方向:
01人员测评
02咨询心理学
03差异心理学
04管理心理学
相关信息可以从这里找到
http://bbs.kaoyan.com/t2248583p1
1. 08年复试分数线

教育科学学院

应用心理学

总分>=324;外语>=54;政治>=62;专业>=190

数理信息学院

教育技术学

网络技术与管理方向:总分>=351
  其他方向:按(A类)国家线

旅游学院

人文地理学

城市土地利用与投资环境分析方向:按(A类)国家线
  区域旅游规划与开发方向:总分>=337;外语>=56;政治>=69;专业每科>=83

对外汉语学院

语言学及应用语言学

总分>=371

-

-

-

其他各专业

按国家线(A类)要求

上海师范大学06年硕士生入学考试报考人数统计
上海师范大学2006年硕士生入学考试报考人数统计
专业代码专业名称报考人数其中应届推免合    计3507119010101马克思主义哲学180010102中国哲学150010105伦理学100010107宗教学30010108科学技术哲学 51020101政治经济学92020205产业经济学4811030101法学理论282030102法律史160030201政治学理论 232030204中共党史182030205马克思主义理论与思想政治教育100030207国际关系130040101教育学原理710040102 课程与教学论2419040104比较教育学261040105学前教育学732040106高等教育学491040110教育技术学 3183040202发展与教育心理学1010040203应用心理学1451040301体育人文社会学261040303体育教育训练学 203050101文艺学394050102语言学及应用语言学3113050103汉语言文字学1034050104中国古典文献学190050105 中国古代文学1173050106中国现当代文学852050108比较文学与世界文学1074050201英语语言文学1366050211外国语言学 及应用语言学871050402音乐学1043050403美术学1131050407广播电视艺术学331060101史学理论及史学史 31060104历史文献学50060105专门史92060106中国古代史200060107中国近现代史770060108世界史 190070101基础数学161070102计算数学101070103概率论与数理统计161070104应用数学152070201理论物理 101070302分析化学190070303有机化学250070304物理化学270070401天体物理71070501自然地理学 783070502人文地理学2183071002动物学272071004水生生物学251071005微生物学600071007遗传学 253077302计算机软件与理论(理学)251077303计算机应用技术(理学)637077401环境科学(理学)342081001通信与信息 系统144081704应用化学143081705工业催化43120401行政管理562120403教育经济与管理462

4. 上海师范大学07年硕士生入学考试报考人数统计
上海师范大学2007年硕士研究生入学考试报考人数统计
专业代码
专业名称
报名人数
其中应届推免

基础心理学
发展与教育心理学
应用心理学
5. 上海师范大学08年硕士生入学考试报考人数统计

上海师范大学08年硕士生入学考试报考人数统计
专业代码 专业名称 报名人数 其中应届推免
040202 发展与教育心理学 60 1
040203 应用心理学 119 3

沙发
 楼主| lilongkaoyan 发表于 11-8-26 21:29:21 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381440——————————————09年分数线
http://bbs.freekaoyan.com/forum. ... 6%B7%B6%B4%F3%D1%A7————————————————10年分数线
纠结了,不是经常发帖子,怎么用链接的形式啊
板凳
 楼主| lilongkaoyan 发表于 11-8-26 21:34:26 | 只看该作者
。。。。。。。。原来把地址打上就是链接了 ,没有人 , 自问自答吧
地板
xuanwoyatou 发表于 11-8-26 22:25:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
呵呵 的确是直接弄链接 谢谢LZ 信息很强大^ ^
紫此一家 发表于 11-8-26 23:40:57 | 只看该作者
呵呵。支持楼主一下
我要半边天 发表于 12-4-6 23:22:29 | 只看该作者
楼主,你qq多少?我的917806560,现在备考上海师大心理学,求指教!
旋回 发表于 12-4-7 09:54:43 | 只看该作者
我要半边天 发表于 2012-4-6 23:22
楼主,你qq多少?我的917806560,现在备考上海师大心理学,求指教!

13考?。。。。
 楼主| lilongkaoyan 发表于 12-4-7 13:06:15 | 只看该作者
我要半边天 发表于 2012-4-6 23:22

我是12年的   关于上海师范的情况也不是特别了解 ,这个帖子,也是找到的资料里的一部分,和大家分享下信息。
我要半边天 发表于 12-4-9 19:03:33 | 只看该作者
旋回 发表于 2012-4-7 09:54
13考?。。。。

13考,打算考上海师大心理学专硕的人力资源管理心理学方向,你呢?
我要半边天 发表于 12-4-9 19:05:14 | 只看该作者
lilongkaoyan 发表于 2012-4-7 13:06
我是12年的   关于上海师范的情况也不是特别了解 ,这个帖子,也是找到的资料里的一部分,和大家分享下信 ...

我就是想考人力资源管理心理学方向,根据这个选的学校,定下的是上海师大,你加我qq吧——917806560.这里联络反应太慢,谢谢啊!