Free考研资料 - 免费考研论坛

都没那么简单,心路篇。

心理学学生 发表于 11-8-30 14:09:26 | 只看该作者
和楼主一样,最近感觉自己都快崩溃了。你心中怀揣着华南,我深藏着南师,最近一直都在学校选择上纠结,南师是我的梦想。一直以来都是,可是压力也很大。自己虽是科班心理生,可是和那些好的学校好的学生比,差距的确很大。可是我想我要努力,尽力就好,有竞争才有动力吧!一起加油啊!
海阔天空ly 发表于 11-8-30 22:41:50 | 只看该作者
楼主已经很强啦 ~~~~像我们这种跨考的还怎么活啊,我只很没效率的看了两遍书,书一合真是啥都不记得,也没做笔记,看了你的心路,我也慌了,呜呜,肿么办啊~~~~
jiaju2011 发表于 11-8-30 22:50:58 | 只看该作者
我觉得楼主给自己的压力太大了。学习主要靠兴趣,培养兴趣很重要!
而且统计对心理学研究很重要,是基础的基础。不然以后做实验,写报告都会遇到问题!
加油!心理学是个很实用的科学,所有课程都跟你以后的工作息息相关,不要只是为考试而努力,而应该为你将来的事业努力![a:38]
萧紫宁 发表于 11-8-30 23:00:11 | 只看该作者
偶然看到这个帖子,因为你的名字。哈哈……
别纠结了,你进度太快了。我要慢的多呢~

明年来讲经验贴的有你一个。吼吼。华南会给你这样努力的孩子留有位置的。加油!~
 楼主| 猫。 发表于 11-8-31 23:36:57 | 只看该作者
心理学学生 发表于 2011-8-30 14:09
和楼主一样,最近感觉自己都快崩溃了。你心中怀揣着华南,我深藏着南师,最近一直都在学校选择上纠结,南师 ...

心理专业的还是有点优势的,就算混了四年都会学点重点,学点心理学思维吧。人家跨考的,都大把大把的上名校。拼了吧!别让自己后悔。
 楼主| 猫。 发表于 11-8-31 23:41:24 | 只看该作者
海阔天空ly 发表于 2011-8-30 22:41
楼主已经很强啦 ~~~~像我们这种跨考的还怎么活啊,我只很没效率的看了两遍书,书一合真是啥都不记得,也没做 ...

大家都是一样的,这么想会不会好一点啊。现在关键,就是趁着大家都慌了,咱们先克制一下那慌劲。矮油,我怎么这么会安慰别人呢,一到自己身上就怂人一个了。Anyway,勇往直前吧
 楼主| 猫。 发表于 11-8-31 23:43:52 | 只看该作者
萧紫宁 发表于 2011-8-30 23:00
偶然看到这个帖子,因为你的名字。哈哈……
别纠结了,你进度太快了。我要慢的多呢~

矮油,矮油。是不是的呀,哈哈。       加油加油。一起加油吧。  
海阔天空ly 发表于 11-9-1 11:57:30 | 只看该作者
猫。 发表于 2011-8-31 23:41
大家都是一样的,这么想会不会好一点啊。现在关键,就是趁着大家都慌了,咱们先克制一下那慌劲。矮油,我 ...

呵呵,好嘛~~~别慌别慌~~~·我前几天实在不想再看书,就想着去借本大师的名作拜读下,借了本荣格的《心理类型》,结果只是证明了下我确实太无知鸟,完全看不懂,呜呜~~~~受打击了,继续看专业课吧,呵呵~~~~
Dougoulas 发表于 11-9-2 14:04:56 | 只看该作者
大家都有各种难出 。各种纠结 。要做的就是各种淡定 。

人人教育
henrymr001 发表于 11-9-4 16:18:47 | 只看该作者
不错,学习了~