Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 欢迎报考北京大学医学部心理学专业硕士

sky99 发表于 11-9-18 19:23:14 | 只看该作者
楼主,你好,其实一直都想从事应用性较强一点的,请问一下,一般专业需要多少分可以过线呢?
ubuntustrings 发表于 11-9-18 19:36:47 | 只看该作者
看了一下10和11年的录取统计:
招生数  接收推免  报考数   上线数  录取数  第一志愿录取  调剂录取
  4            2           4            0          3                0                3
   9            1           4            0          4                0                4

是不是表示那些第一志愿报考的人国家线也没有上~~招的全部都是调剂的~~?
这个招生数是学术型和专业型的都包括在内的了吧?
感谢lz~~~~!1
sky99 发表于 11-9-18 19:54:49 | 只看该作者
之前都是按学硕的要求复习的,觉得学校专硕条件都比较苛刻,还不知道社会对专硕的认可度如何
鱼弯弯 发表于 11-9-18 21:11:42 | 只看该作者
请问学硕是统考的么?
 楼主| summershang 发表于 11-9-20 19:36:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
sky99 发表于 2011-9-18 19:23
楼主,你好,其实一直都想从事应用性较强一点的,请问一下,一般专业需要多少分可以过线呢?

不知道,去年这边自己命题都没人报
 楼主| summershang 发表于 11-9-20 19:38:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
ubuntustrings 发表于 2011-9-18 19:36
看了一下10和11年的录取统计:
招生数  接收推免  报考数   上线数  录取数  第一志愿录取  调剂录取
  4 ...

学术的没用调剂,专硕都是调剂来的
cherish9 发表于 11-9-20 20:00:15 | 只看该作者
那请问楼主原来报考的时候是考的学硕还是专硕呢?
ququyu 发表于 11-9-20 21:26:10 | 只看该作者
请教一下楼主,今年北大医学部招的专硕应用心理学,考的347心理综合,试题是北大自主命题吗?试题是和北大心理系招收的专硕一样的考题吗,还是医学部自主命题?
ququyu 发表于 11-9-20 21:26:12 | 只看该作者
请教一下楼主,今年北大医学部招的专硕应用心理学,考的347心理综合,试题是北大自主命题吗?试题是和北大心理系招收的专硕一样的考题吗,还是医学部自主命题?
xiazia 发表于 11-9-20 23:57:44 | 只看该作者
好诱人~我是医学背景的呢~~~