Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 欢迎报考北京大学医学部心理学专业硕士

tuohaihe86 发表于 11-10-16 08:32:59 | 只看该作者
谢谢楼主的分享 可否留下QQ 我现在还不能站短
tuohaihe86 发表于 11-10-16 23:51:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
为什么在心理学报没有见到三位导师的论文?是否是在国外的刊物上?另外 如果做咨询方向的话 是否是有对弱者的心更重要一些 展会的经历对开扩视野很重要 但大部分会是些锁碎的事  是否会影响自己的专业学习?
tuohaihe86 发表于 11-10-16 23:52:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
为什么在心理学报没有见到三位导师的论文?是否是在国外的刊物上?另外 如果做咨询方向的话 是否是有对弱者的心更重要一些 展会的经历对开扩视野很重要 但大部分会是些锁碎的事  是否会影响自己的专业学习?
一大一小不点 发表于 11-10-17 13:43:17 | 只看该作者
现在才看到,已经报名了本部了,不过还是支持下
appleocean 发表于 11-10-29 00:57:45 | 只看该作者
师姐师姐!!!你太好了!!这个帖子相见恨晚啊!!!功德无量功德无量!!!等我考上一定请你吃饭,帮你干活,给你揉肩膀!!!!哈哈!!
appleocean 发表于 11-10-29 01:05:28 | 只看该作者
看出来了,今年北医是个大年啊。。。抓紧复习才是王道!
appleocean 发表于 11-10-29 01:51:45 | 只看该作者
师姐,可以加我QQ吗?我也想报考这个方向,我们国家刚起步,有发展,我是医学院校的心理学专业学生。我的QQ是:253317297.
zjfyhhf 发表于 11-10-31 20:19:44 | 只看该作者
报了,要考英语一,提醒一下
微笑7890 发表于 11-12-17 11:26:29 | 只看该作者

寰堣缁嗭紝蹇冪悊鐥掔棐锛屽悜寰
成都猫熊 发表于 11-12-18 01:10:30 | 只看该作者
楼主,我是05级川大医学部这边的,外企苦逼两年后回来考研,决定报考2013年北大研究生。因为我不是应届,所以年龄问题真的是比较在意呢(专硕读两年)。
我想咨询下专硕本硕到底区别大否,是不是像在职研究生和全日制的区别?
我因为想回学校深造,回去应聘HR,培训这块。所以对于专业的实用性非常感兴趣。因为跨专业,所以到底需要怎么复习,是不是跟学术性研究生一样看那几本书。
真诚盼回复~还有如果楼主方便留个联系方式~想具体问下~多谢多谢!