Free考研资料 - 免费考研论坛

请问上面的参考资料在哪里可以买到,跪求答案呀!摆脱知道的说下,感激不尽

楼主
lszhangle121 发表于 11-9-18 18:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《高分子化学》,余木火编,中国纺织出版社,1999年版
《高分子物理》(第二版),梁伯润编,中国纺织出版社,2000年
请问上面的参考资料在哪里可以买到,跪求答案呀!摆脱知道的说下,感激不尽!
沙发
 楼主| lszhangle121 发表于 11-9-18 18:50:17 | 只看该作者
拜托,拜托、、、、、
板凳
guowu 发表于 11-10-6 12:17:35 | 只看该作者
去淘宝或者当当,学校当地附近的书店看看
地板
2693490468 发表于 12-5-25 08:56:37 | 只看该作者
需要服装考研资料的Q2693490468
1803655870 发表于 12-6-24 17:59:42 | 只看该作者
课本的话就像楼上说的,到淘宝上买复印的,很便宜的,至于东华高分子考研的其他资料,例如98-12年真题,出题课件,复试资料等等,因为我们学校学弟学妹不考东华,我这倒是有一套,要的话联系q号1803655870
1803655870 发表于 12-6-24 18:07:15 | 只看该作者
课本是按照楼上说的,去淘宝买本复印的,很便宜,至于其他的相关考研资料,例如真题98-12年,出题的课件,复试资料等,因为我们学校学弟学妹不考东华,所以我手里有一套完整的,要的话联系q号1803655870
kaoyanyiwei 发表于 12-6-27 08:45:32 | 只看该作者
1803655870 发表于 2012-6-24 18:07
课本是按照楼上说的,去淘宝买本复印的,很便宜,至于其他的相关考研资料,例如真题98-12年,出题的课件,复 ...

学长,全套资料我已经收到,以后复试时还请多多帮忙。。
461522909 发表于 12-8-27 10:09:33 | 只看该作者
本人东华大学环工研究生,可以提供专业的环工考研咨询,拥有2012年全套的考研复习资料,需要的请联系我!QQ:461522909