Free考研资料 - 免费考研论坛

惊爆!!上海大学2010-2011年考研专业课真题免费下载

#
红领1976 发表于 11-9-24 20:54:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2010-2011年专业课原版真题涵盖上海大学信号与系统、机械设计、结构力学、企业管理、会计学、自动控制理论、新闻传播学、民商法学、英语、控制工程基础、现代经济学等热门专业。
更多的图片请师弟师妹看我的论坛空间的相册,或者到百度空间搜索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
meifang爱小王 发表于 12-10-28 18:14:34 | 只看该作者
有没有化学工程与技术专业的化工原理呀?急求!!!QQ:1032068690
2016智博 发表于 16-7-22 12:39:07 | 只看该作者
1563068294@qq.com信号与系统
q1990747494 发表于 15-8-22 16:39:56 | 只看该作者
以后有任何考研相关的问题直接找我QQ好了,我知道的,一定帮你们,因为大家考研确实都不容易 。 这些资料都是我之前自己考研时候收集和整理的,希望对你们的复习有些帮助。QQ 1990747494
q1990747494 发表于 15-8-22 16:39:16 | 只看该作者
以后有任何考研相关的问题直接QQ找我好了,我知道的,一定帮你们,因为大家考研确实都不容易 。 这些资料都是我之前自己考研时候收集和整理的,希望对你们的复习有些帮助。QQ 1990747494
q1990747494 发表于 15-8-22 16:36:06 | 只看该作者

我是上海大学 的研究生,如果你对考研有什么问题话,可以加我,我的Q1990747494。有问题直接加我QQ,论坛回复不及时。
Hantzsch 发表于 15-8-18 11:21:49 | 只看该作者
meifang爱小王 发表于 12-10-28 18:14
有没有化学工程与技术专业的化工原理呀?急求!!!QQ:1032068690

这个你可以去微信上面买
willa竹子 发表于 15-7-30 09:19:36 | 只看该作者
求有机化学真题~909967678@qq.com。谢谢~
lydmom 发表于 15-7-26 14:46:57 | 只看该作者
谢谢。。329668065
qq1990747494 发表于 14-11-2 19:30:22 | 只看该作者
我是上海大学 材料学院 的研究生,如果你对考研有什么问题话,可以加我,我的Q1990747494。有问题直接加我QQ,论坛回复不及时。
哒哒小伙伴 发表于 14-10-13 18:53:36 | 只看该作者
求双控的资料,谢谢120832499@qq.com
2451650454 发表于 14-10-11 23:07:34 | 只看该作者
有上大881理论力学考研复习资料请加2451650454.谢谢