Free考研资料 - 免费考研论坛

对于最近报考一些人的某些做法 说说我的一点看法!

楼主

按部就班

沙发
 楼主| 祂红杏岀墙﹖ 发表于 11-9-26 13:35:02 | 只看该作者

板凳
笔为剑 发表于 11-9-26 13:45:54 | 只看该作者
如果有哪个帖子被确认了是假消息,那版主一定会删帖。但是,对于无法确定真伪的消息,就只能保留它,供大家参考。毕竟,人家也有言论自由嘛。
要是每个学校都有人发帖详细介绍,或许对所有考研人都是好事。
顺便说一句,内蒙古师范大学的心理学现在是中国大陆top25的,而且正在蒸蒸日上。欢迎知情者详细介绍它。
至于吉林师范大学……好像是凉音的母校。不过我不知道它有没有心理学硕士点。
地板
 楼主| 祂红杏岀墙﹖ 发表于 11-9-26 13:48:27 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-26 13:45
如果有哪个帖子被确认了是假消息,那版主一定会删帖。但是,对于无法确定真伪的消息,就只能保留它,供大家 ...

是吗 凉音 是吉林师范大学的啊 !  我并不是说这是虚假信息 我感觉 这就是一种炒作 没什么意义  就算好 也没有必要发那么多吧!  嘿嘿 !
笔为剑 发表于 11-9-26 13:52:06 | 只看该作者
祂红杏岀墙﹖ 发表于 2011-9-26 13:48
是吗 凉音 是吉林师范大学的啊 !  我并不是说这是虚假信息 我感觉 这就是一种炒作 没什么意义  就算好 也 ...

我觉得学校不太可能出钱雇人来宣传自己。
对于考研人来说,多一点信息总是好的。要是我们打压哈工程的研究生,那以后别的学校的人也不敢来介绍自己的学校了……你说呢?
 楼主| 祂红杏岀墙﹖ 发表于 11-9-26 13:53:27 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-26 13:52
我觉得学校不太可能出钱雇人来宣传自己。
对于考研人来说,多一点信息总是好的。要是我们打压哈工程的研 ...

嗯嗯  那也是  不过这个东西  按部就班就好了~   版主说 今年A区的分数线相对来说 会不会掉一些
笔为剑 发表于 11-9-26 13:54:26 | 只看该作者
分数线是跟试卷难度挂钩的。试卷难,大家的分都低,分数线就降。
现在还没考试,天知道试卷难度如何,所以也无法预测分数线。
 楼主| 祂红杏岀墙﹖ 发表于 11-9-26 13:56:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-26 13:54
分数线是跟试卷难度挂钩的。试卷难,大家的分都低,分数线就降。
现在还没考试,天知道试卷难度如何,所以 ...

嗯 谢谢版主 把这个帖子删了吧  没意思 以后 我也不发这东西了 嘿嘿