Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考湖南大学电气学院的注意了

楼主
西北小饿狼 发表于 11-10-1 19:53:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   首先声明我是一个湖南大学电气学院的在校研究生,在2011年经过浴血奋战考入了湖大,湖大的确真的很不错,去年就有很多人报考湖大的电气学院,造成了扎堆现象,是复试线一升再升,以至于很多考的不错的人名落孙山,今年的预报名刚刚落下帷幕,而报考的结果却出人意料,湖大电气学院的报考率再次飙升,报考人数是去年的1.8倍(我实在招生处的老师那里了解到的),招生老师说湖大的电气火,没想到这么火,今年的复试线恐怕要水涨船高了(他估计可能会比去年增加20分,复试线有望突破380)。的确湖大好,这一点毋庸置疑,但也经不住这么多人报考啊,请12考湖大电气的师弟师妹们,好好考虑一下,不要到时扎堆,致使自己高分被刷。   
沙发
2012湖大考研 发表于 11-10-15 20:30:43 | 只看该作者
真的?
板凳
cainiaodou 发表于 12-2-17 19:46:42 | 只看该作者
不是吧!!复试成绩都要这么高??我还以为是录取成绩呢
地板
吉祥如意2012 发表于 12-2-22 12:16:07 | 只看该作者
胡说八道,都是浮云。。。。。我不信!
flying_08 发表于 12-3-11 13:54:56 | 只看该作者
现在信不信啊?
可惜没早一点看到啊 楼主啊,怎么不到考研论坛去发啊?