Free考研资料 - 免费考研论坛

重庆邮电大学计算机考研有辅导班吗

ztqingsong 发表于 11-10-5 15:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说的是计算机网络
ght287260492 发表于 11-10-7 22:32:57 | 显示全部楼层
我也要考这个啊  能有历年的试卷就好了...我看那个专业课大纲这两年都一样 试卷应该也差不了多少...
 楼主| ztqingsong 发表于 11-10-9 15:39:59 | 显示全部楼层
ght287260492 发表于 2011-10-7 22:32
我也要考这个啊  能有历年的试卷就好了...我看那个专业课大纲这两年都一样 试卷应该也差不了多少...

要有辅导班和历年真题就好了。。。。
╃r.Wait.╃ 发表于 11-10-17 16:47:18 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!
mistfly 发表于 11-11-21 12:45:19 | 显示全部楼层
这个有辅导班的,我同学今年要报,就在本周六。可是这个报名费又涨价了的,不知道哪位愿意两个人一起报班,商量一下一个人去上吧,然后笔记共享,上午的讲解到时候可以录下来。兑钱就4:6开吧,听课的拿6,或者这个可以商量的。谁去都可以,关键是想省点钱,我同学目前就在重邮老图书馆自习的。感觉合适的同学可以尽快联系我,她不方便上网的,qq:1368852772。
或者是不方便来重邮的也可以联系我啊,到时候资料全部共享,敬请放心。
mistfly 发表于 11-11-21 12:53:07 | 显示全部楼层
为什么我的帖子看不到哦?
mistfly 发表于 11-11-21 12:54:20 | 显示全部楼层
这个是有辅导班的,有意的同学可以联系qq:1368852772.我只需要一个同学就可以了的。两个人买一份,共享资料。具体细节可以qq
泪舞蝶梦 发表于 14-11-15 20:14:23 | 显示全部楼层
有收获,继续加油啊!啦啦啦
565268915 发表于 15-4-12 14:39:17 | 显示全部楼层
ght287260492 发表于 11-10-7 22:32

有辅导班笔记和考研真题。qq:565268915