Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研笔记] 【吐血贡献】自己整理的好东西!心理统计这些东西你搞定了没?!没有就来下载看看!

楼主
我是胖胖123 发表于 11-10-11 17:22:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注:模拟试题第7题答案为B,特此更正!
       心理统计搞定了没?是不是觉得还是有很多东西没搞明白?啊?2011新加的内容,我都没有复习!怎么办?
         搞笑一下,大家莫怪,紧张的时候也放松一下。
         心理统计2011新增的知识点在2011年的试卷中没有体现,但2012的考纲中保留了,所以这部分必须重视。可是,新增的这些知识,你有没有发现?![t:7]无论是甘怡群老师的《心理与行为科学统计》还是在张奶奶的《教育与心理学统计学》中都没有能够找到![t:12]还好张敏强老师的第三版《心理与教育统计》中有所新增知识点的大部分内容,但还是不全。
       [t:4]为了方便大家复习,我把我自己整理好的《心理统计学新增知识点笔记》打印成电子稿(从2点打到现在,还是蛮辛苦的!特别是这些公式啊,有木有,公式编辑器是有多难搞),希望大家能够从中受益。
        自恋一下,你可以不下我的笔记,但我想给一下推荐它的理由:
      1、完全覆盖新增的四项内容,无漏网之鱼!
      2、根据对真题的感觉以及知识点的分析,我针对每节内容命制了不同的练习题,以求接近真题,检测学习效果
      3、得到了我大学同学(现在为统计学硕士研究生一年级Klisehiy同学)的帮助,在此给以感谢。
      [t:10]希望大家能够从中受益,节省去找这方面资料的时间。这次就不搞“回贴才能下载”了,直接就能下。为了胖胖的辛苦劳动,你就回复一下呗[t:7]。好人有好报啊,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

别追了我不帅 + 20 + 50

沙发
ruansj 发表于 11-10-11 17:25:50 | 只看该作者
辛苦了!帮忙顶下!
板凳
jingjing10810 发表于 11-10-11 17:25:53 | 只看该作者

很少露脸  顶顶  胖胖辛苦啦~
地板
realvcky 发表于 11-10-11 17:27:37 | 只看该作者
嘿嘿。谢谢胖胖喽
silverling 发表于 11-10-11 17:27:51 | 只看该作者
支持胖胖~~~
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-10-11 17:29:13 | 只看该作者
ruansj 发表于 2011-10-11 17:25
辛苦了!帮忙顶下!

回贴是好人。。
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-10-11 17:29:34 | 只看该作者
realvcky 发表于 2011-10-11 17:27
嘿嘿。谢谢胖胖喽

我也打印了你的教育心理学笔记,嘿,资源共享哈。
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-10-11 17:29:54 | 只看该作者
silverling 发表于 2011-10-11 17:27
支持胖胖~~~

嘿,忙活了一下午,感谢你们的支持。
 楼主| 我是胖胖123 发表于 11-10-11 17:30:12 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 2011-10-11 17:25
很少露脸  顶顶  胖胖辛苦啦~

希望你能从中受益。。祝你2012圆梦。。
realvcky 发表于 11-10-11 17:31:08 | 只看该作者
我是胖胖123 发表于 2011-10-11 17:29
我也打印了你的教育心理学笔记,嘿,资源共享哈。

嘿,好的。
有什么错误可要告诉我哈