Free考研资料 - 免费考研论坛

陕西师范大学艺术类考研真题及笔记

楼主
艺术类考研 发表于 11-10-19 09:57:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是陕西师范大学艺术类研究生,现在读陕西师范大学杨屏老师的研究生,以为深知各位研友们的心情,所以希望能够帮助的大家。

我现在陕师大历年真题拍成照片,传到网上来,各位研友把图片下载,放大既可以看到的哦!由于时间原因,我会每天传一些,希望大家注意关注的哦!

或者大家可以加我的qq:2217636167.有什么需要的可以向我询问!

这是真题的第二页,看见请鼓励下的哦!给我顶下呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
buyudoudou 发表于 11-10-19 20:58:22 | 只看该作者
只有设计的么   美术学的有不    大恩人啊
板凳
sunny0boy 发表于 12-7-17 19:01:55 | 只看该作者
谢谢,能不能全发过来
地板
illustrious 发表于 12-8-21 18:11:23 | 只看该作者
有12年的吗?
illustrious 发表于 12-8-21 18:20:04 | 只看该作者
怎么不能下载啊?怎么下载啊?有木有12年的啊
ruguolucky 发表于 12-9-23 21:01:30 | 只看该作者
我同学那里有美术学院的全套真题笔记(⊙o⊙)哦,12年的也有 需要的话可加他q:1685095426.呵呵 希望可以帮到大家
ruguolucky 发表于 12-9-23 21:02:33 | 只看该作者
buyudoudou 发表于 2011-10-19 20:58
只有设计的么   美术学的有不    大恩人啊

我同学那里有美术学院的全套真题笔记(⊙o⊙)哦,包括12年的真题。需要的话可以加他:1685095426
ruguolucky 发表于 12-9-23 21:03:43 | 只看该作者
我同学那有12年的 而且有全套真题笔记 需要的话可以问他要:1685095426
Q898394171 发表于 12-9-24 22:35:49 | 只看该作者
师大内部考研班  导师授课 !送历年真题! 开班在即 !加扣扣!
-perfect. 发表于 12-11-26 18:30:16 | 只看该作者
谢谢你  努力 。。。