Free考研资料 - 免费考研论坛

大家坚持住

MissCatherine 发表于 11-12-7 18:11:00 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-12-7 14:46
看不懂你的话……

嘿,没注意打错字了,是一阵子很有信心一阵子又很焦虑.中午根本不需要午休还能持续战斗到晚上11点,不知道这个状态是不是不好....
晰晰向前走 发表于 11-12-7 19:00:20 | 只看该作者
晰晰向前走 发表于 2011-12-7 17:11
这几天做了考研联盟选择的题~ 发现忽略了课本上好多重要的知识~ 心里一阵慌……

晕晕~ 发心有好多知识点都没注意~ 等做了题之后才发现原来这些也是重点~ 得抓紧时间背啊!!
あぃ 发表于 11-12-7 19:26:30 | 只看该作者
加油,胜利在前方等着我们!
萧紫宁 发表于 11-12-7 21:30:40 | 只看该作者
嗯,希望大家都要坚持住~胜利就在前方了
错的题太多也不应该慌,抓紧看书补回来
弱弱 发表于 11-12-7 22:55:01 | 只看该作者
听LZ说的,我很受鼓舞啊!我今天也在想,熬了这么久,如果这一个月没有好好利用,是不会有好结果的,之前的努力也就白费了。但我现在复习得很糊涂,也不知道该怎样有效率的复习了。。。。楼主能帮帮我吗?普心、教育跟发展怎样准备大题呢?理论好多啊,看着就害怕,都背下来吗?  还有实验,后面的具体实验我还没看呢,不知道该怎样学了,况且实验也越来越重要了。。。楼主有空提拔我一下吧,不胜感激![r:8]
 楼主| candice0704 发表于 11-12-8 11:39:02 | 只看该作者
弱弱 发表于 2011-12-7 22:55
听LZ说的,我很受鼓舞啊!我今天也在想,熬了这么久,如果这一个月没有好好利用,是不会有好结果的,之前的 ...

弱弱你着急了,复习的时候肯定会很燥,这是要不得的。我不知道好的方法是什么但是可以分享我的方法。我现在只背逻辑图和重难点了,逻辑图让我有个框架,重难点让我知道大题怎么答,至于实验设计老实说我只是理解书上的实验,学会一种实验设计思维,虽然现在还很欠功力,不过还在努力。我上午背逻辑图,下午背政治,晚上背英语。周六周日上午做专业真题,下午做英语真题,晚上看电影。呃........我现在心态好了很多吧,有时间去群里听听大家的声音,你的心态会好很多的。
弱弱 发表于 11-12-8 13:10:21 | 只看该作者
candice0704 发表于 2011-12-8 11:39
弱弱你着急了,复习的时候肯定会很燥,这是要不得的。我不知道好的方法是什么但是可以分享我的方法。我现 ...

呵呵,我就是爱焦虑。。。我政治只看风中劲草呢,马马虎虎才看了一半,曾经为政治也焦虑了好久。我现在是一天学专业课,一天学英语跟政治。也不知道这样好不好,之前太忽略政治了,所以现在恶补。逻辑图是凉音前辈的那个吗?辅导书我只看MJ的解析跟重难点手册呢。我也下来看看??
 楼主| candice0704 发表于 11-12-8 13:37:50 | 只看该作者
弱弱 发表于 2011-12-8 13:10
呵呵,我就是爱焦虑。。。我政治只看风中劲草呢,马马虎虎才看了一半,曾经为政治也焦虑了好久。我现在是 ...

政治我昨天才开始的每一个月足够了,不用担心...
沙柚 发表于 11-12-9 14:48:46 | 只看该作者
我也要坚持坚持,,,,楼主大家一起努力!!!
妮妮加油 发表于 11-12-11 19:57:19 | 只看该作者
MissCatherine 发表于 2011-12-7 18:11
嘿,没注意打错字了,是一阵子很有信心一阵子又很焦虑.中午根本不需要午休还能持续战斗到晚上11点,不知道这 ...

一样的心情。。。