Free考研资料 - 免费考研论坛

《数字信号处理》吴镇扬

yueshen22 发表于 06-8-31 11:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复见密码:111

简介:
本书是普通高等教育"十五"国家级规划教材,由东南大学吴镇扬教授编写。东南大学的"数字信号处理"课程是首届国家精品课程,本书体现了作者多年的教学和科研经验。本书基础理论知识与应用背景并重,是一本很实用的教材。 作者在编写本书时注意处理好和"信号与线性系统"的关系,在保持课程完整性的同时压缩重复内容。在内容取舍上,结合数字信号处理技术的发展做了精心的安排。全书的具体内容有:绪论、离散时间信号与系统、离散傅里叶变换及其快速算法、无限长单位脉冲响应滤波器的设计方法、有限长单位脉冲响应滤波器的设计方法、数字信号处理系统的实现、多采样率信号处理。书中很多例题给出了相应的MATLA卫程序,以便学生能掌握必要的软件工具。实验是本课程的重要环节,为此将实验指导书附在相关章节的后面。 为便于师生使用本书,即将推出与本书配套的教学指导书,同时,作者所在学校将完善本门课程的网站,发布和更新教学资源。 本书可供普通高等学校工科电子信息工程、通信工程、自动化、电子科学与技术、测控技术与仪器专业以及理科电子信息科学与技术专业使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
guowangwei 发表于 06-8-31 17:05:01 | 显示全部楼层
期待ING,楼主加油!
 楼主| yueshen22 发表于 06-9-1 13:06:50 | 显示全部楼层
呵呵,大家帮忙顶下啊
jiarutiger 发表于 06-9-2 10:08:49 | 显示全部楼层
很好呀,强烈支持
tengjingshu 发表于 06-9-2 14:57:02 | 显示全部楼层
强烈支持
babylin200 发表于 06-9-6 11:01:25 | 显示全部楼层
辛苦老大了,期待中~~~
zzg2005 发表于 06-9-7 08:40:10 | 显示全部楼层
期待中!
maomitiger 发表于 06-9-7 08:52:51 | 显示全部楼层
什么时候制作完啊?
 楼主| yueshen22 发表于 06-9-7 10:31:29 | 显示全部楼层
原帖由 maomitiger 于 2006-9-7 08:52 AM 发表
什么时候制作完啊?

我本本坏了,在维修,等十天左右,呵呵,不好意思
[s:7]
simohyh 发表于 06-9-8 10:21:13 | 显示全部楼层
哦~  辛苦了