Free考研资料 - 免费考研论坛

(仅剩2个名额)离考试还有六天,笔为剑推出独家一对一考前辅导咨询业务

笔为剑 发表于 12-1-1 11:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我是笔为剑,freekaoyan论坛心理版的斑竹,《重难点手册》的主编,你们的老朋友。离考试还有最后几天,大家都准备得如何了呢?
本人推出一对一考前辅导咨询业务。如果你对最后几天不知道该怎么办而感到迷茫,或者不知道到了考场该怎么办,没关系,你可以找我来做一对一咨询。本人08年参加心理学统考,总分399,随后又从事心理学考研辅导已经四年,对考研人的心理状况很是熟悉。

辅导咨询流程:
1、下载一份调查表

填好以后发到笔为剑的邮箱 99341655@qq.com
2、支付咨询费,并发邮件告诉笔为剑,且留下你的手机号
3、笔为剑在确认收到咨询费以后,会给你发短信预约咨询时间
4、在约定的时间,给笔为剑打电话进行咨询。不接受网上咨询,因为笔为剑已经打字打到关节劳损……

服务时间及费用:有两个档次,可供选择。请在邮件里写明你选择的是哪个档
A档:通话30分钟,收费36元
B档:通话50分钟,收费60元

【备注】
1、为保证咨询质量,笔为剑在这几天总共只接受最多4人的咨询。如果报名人数超过4人,那么笔为剑将安排《重难点手册》的其他作者为你做咨询。但我们团队最多总共只接受7人的咨询!
2、如果你是心理学科班生,且实力强劲、平时学习用功,请不要找我做咨询,因为没必要。
3、如果你是裸考,请不要找我做咨询,因为咨询了也没用。
4、我做的是考前辅导,可顺带提供一些实用的心理辅导,但不是专门做心理咨询。如果需要专业的心理咨询,可以请本版的另一位版主psyedu(前湖南大学心理教师,现任长沙理工大学专职心理咨询教师)来给你做,详情见http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=602331
5、广州大学心理系和江西师大心理系的朋友请不要报名,因为我已经在给你们开讲座的时候把该讲的都讲了。

【增值服务】
凡是参加这项咨询的朋友,只要你愿意留下地址,都可以收到笔为剑寄出的新年贺卡一张。

【付款方式】
笔为剑的工行卡号:6222021502001379902户名:戴步云   南昌市北京西路支行
如果通过银行汇款或转账的话,汇款数目请带个零头,比如多0.1元或少0.2元都行,这样是为了便于我们迅速确认汇款者是谁。不要跨行汇款。因为这样会多收手续费,而且需要好几天时间才能到账,不利于我们迅速确认你的汇款信息。

不论你是否有意参加我们的辅导,我们都祝你复习顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
admin 发表于 12-1-1 15:49:00 | 显示全部楼层
支持一个!
☆老A...々.. 发表于 12-1-1 22:50:15 | 显示全部楼层
支持一下啊
 楼主| 笔为剑 发表于 12-1-2 19:05:14 | 显示全部楼层
已经有一个人报名了
我说了我只给4个人提供服务,现在还剩下3个名额
admin 发表于 12-1-2 23:23:15 | 显示全部楼层
请大家抓紧时间,勿失良机。
cs_bill 发表于 12-1-3 11:57:22 | 显示全部楼层
哇~很想支持笔笔大人,可是我重感冒说不成话了orz
 楼主| 笔为剑 发表于 12-1-3 23:02:19 | 显示全部楼层
又有一个人报名了
我说了我只给4个人提供服务,现在还剩下2个名额
admin 发表于 12-1-4 23:38:25 | 显示全部楼层
cs_bill 发表于 2012-1-3 11:57
哇~很想支持笔笔大人,可是我重感冒说不成话了orz

好好保养,早日康复
shimeng0930 发表于 12-1-8 21:15:46 | 显示全部楼层
13年辅导什么时候开始呀??
百官东征 发表于 12-4-14 10:30:31 | 显示全部楼层
请求13