Free考研资料 - 免费考研论坛

感冒犯困,天天打瞌睡……怎么办呀?

楼主
锦懿 发表于 12-1-3 16:12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才睡醒呀!~一下又过了一天!知识点没背啊  专业没背啊  政治没背啊 英语模板还没写!表示焦虑啊!~
沙发
肖羽予 发表于 12-1-3 16:20:04 | 只看该作者
是啊是啊,考不上大家都看不起我就灰常灰常焦虑啊~
焦虑起来更看不进去啦~~~啊啊啊啊~
板凳
 楼主| 锦懿 发表于 12-1-3 16:21:26 | 只看该作者
肖羽予 发表于 2012-1-3 16:20
是啊是啊,考不上大家都看不起我就灰常灰常焦虑啊~
焦虑起来更看不进去啦~~~啊啊啊啊~

恩啊恩啊 一起加油!焦虑也只有4天呐!~
地板
肖羽予 发表于 12-1-3 16:52:47 | 只看该作者
你要先保重身体呀~~~话说我也内分泌失调了。。。o(╯□╰)o
江米小枣 发表于 12-1-3 17:09:50 | 只看该作者
我也生病了...也是感冒了,吃了一堆药,昏昏沉沉的...不过,还是要加油啊!还有三天,黑暗就过去啦!
笔为剑 发表于 12-1-3 22:10:28 | 只看该作者
江米小枣 发表于 2012-1-3 17:09
我也生病了...也是感冒了,吃了一堆药,昏昏沉沉的...不过,还是要加油啊!还有三天,黑暗就过去啦!

考完以后你会更加昏昏沉沉。话说我考完了以后就狂睡了好几天,每天都是睡到中午12点以后才起床……
yimo17 发表于 12-1-3 22:56:25 | 只看该作者
加油!权当休息了,反正没几天,保持良好心态,太焦虑还不如不看,现在焦虑表示认真复习了,那就要降低动机了,轻松点吧,考场上适度紧张,会的答好答全,不会也尽量发挥,最后铃响就完成使命了,之后的事现在不要想了,要想也净作作好梦比较好