Free考研资料 - 免费考研论坛

心情很沉重

楼主| 董小树 发表于 12-1-15 18:02:34 | 只看该作者
就你high 发表于 2012-1-15 12:01
你报浙江哪个学校的哦,浙大吗?

要是报浙大我就不会这么难受了,肯定不上的么,我报的是理工。
 楼主| 董小树 发表于 12-1-15 18:03:41 | 只看该作者
渃娮 发表于 2012-1-15 17:36
我暂时不去想结果了,我是二战的,我感觉自己很踏实了,可是最后自己还是发挥得不理想,我能理解那种那个付 ...

嗯,先过个好年,过完年先把复试准备起来吧,机会总是给有准备的人。
就你high 发表于 12-1-15 18:12:34 | 只看该作者
董小树 发表于 2012-1-15 18:02

我也报理工的~
喝醉的兔子 发表于 12-1-16 12:35:26 | 只看该作者
没有要求答影响因素的~不碍的~写上是锦上添花。
放松放松出去走走吧,我也憋闷的慌~
北夏芫希 发表于 12-1-16 13:20:16 | 只看该作者
楼主说的咨询师证我了解一些,三级证是咨询员,辅助工作的。二级证以上是咨询师,但二级要求年满26或硕士学历,或者有三级证。
咨询师内容与考研的部分重合,更重实践,分理论与实操两部分。理论有普心、发心,没有教心、实验。统计测量重点考量表含义、用法。实操就是怎样用变心理论判断来访者情况,怎样治疗。以上是三级考试内容。二级在实操方面加深,理论、症状更多。
考咨询师必须参加培训,三、四千不等,哪怕自己看书能过也得取得培训证书。三级重点是记忆加理解,通过率挺高。二级难度加大,没考过,就知道挺难。
关于就业,现在国内机构挺多,但比较混乱。好的咨询师得有多年经验,有专门的督导,经常参加培训。开销挺大。如果真走这条路得谨慎选择,前途光明而坎坷。
andyliu004 发表于 12-1-16 13:24:09 | 只看该作者

我也报的理工
樱筱夭 发表于 12-1-16 17:22:15 | 只看该作者
董小树 发表于 2012-1-14 21:23
我是毕业了留在学校考的,很多同学和家人亲戚都对我抱期望,我真的不希望失败。

嗯,我理解的。可是等待的日子里,只能安心啊。不然太纠结。
就你high 发表于 12-1-16 18:59:23 | 只看该作者
andyliu004 发表于 2012-1-16 13:24
我也报的理工

哟,报理工的还挺多哈~你考的怎么样啊?想报哪个导师哟?
带妳跳华尔兹 发表于 12-1-16 20:05:57 | 只看该作者
楼主保守过头了吧,不确定的都算错了~~~~你这是纯粹给自己找难受啊  其实我英语也考不好··对完答案,当天晚上就没睡着,现在好多了···好好过年吧···
fangcee 发表于 12-1-16 22:17:31 | 只看该作者

。。。。。。。我也是浙江,报的也是理工,连成绩的估计差不多。好绝望啊