Free考研资料 - 免费考研论坛

【申精】图文并茂 精心还原考研试卷拆封全程 可以帮你在考场省几分钟时间

楼主
kyaduo 发表于 12-2-19 16:55:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是12年考研的。考试前一天第一次听说原来每个人的试卷都是封在一个只属于自己的信封里面的,然后火急火燎的搜索如何拆封信封,只知道了信封是“双舌头”的,要小心不要把第二个舌头割坏。无奈只有文字没有图片,让我实在不能理解到底是怎么一个“双舌头”。第二天怀着忐忑的心,认真听老师讲解(事后证明,有的监考老师也讲解错了,误导了一大片)一点点的按要求拆开,才恍然大悟所谓的“双舌头”。但是我们考场还是有好多人都没有正确的拆封,被老师一说直接影响到考试的心情或状态。于是觉得网上缺这么一个形象的资源来给还没有上过考场的人详细介绍整个拆封的过程,于是抱着积攒人品的想法,就在寒假期间自己整出了这么一个东西。其实过程很简单,一点就能透,明白后就好说多了,但如果没有这一点,也许你就得多麻烦一点。
废话不多说了,先附图:

附件是演示文稿 PPT 供大家下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
方良简 发表于 12-2-19 19:17:58 | 只看该作者
觉得还OK 啦

没那么难   我考英语时候迟到了  心急火燎的  3秒就把试卷拆了   小刀割一下  顺着切就OK
板凳
tjk1171 发表于 12-2-19 19:38:39 | 只看该作者
这个做的不错,顶一个!
地板
草从对岸来 发表于 12-2-19 21:53:36 | 只看该作者
不错,谢谢楼主
 楼主| kyaduo 发表于 12-2-20 09:43:22 | 只看该作者
方良简 发表于 2012-2-19 19:17
觉得还OK 啦

没那么难   我考英语时候迟到了  心急火燎的  3秒就把试卷拆了   小刀割一下  顺着切就OK

对,那是因为你政治已经练习过了。这东西明白了就简单,不明白就一头雾水。
就你high 发表于 12-2-20 11:36:39 | 只看该作者
今年考前发出来就好了,现在过了
Gen3427 发表于 12-11-20 00:49:21 | 只看该作者
好神奇啊说
YH19860206 发表于 12-11-20 11:06:41 | 只看该作者
谢谢分享!
woshihaidideyu 发表于 12-11-20 13:19:32 | 只看该作者
雪中送炭啊!谢谢楼主了!
gmbsfd 发表于 12-11-20 22:24:35 | 只看该作者
谢谢 楼主辛苦