Free考研资料 - 免费考研论坛

北京大学——对外汉语,为梦想而战

楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-21 12:15:10 | 只看该作者
这几天效率尤其高,心情很是happy,想是和自己喜欢看传记有关吧!虽然不是自己的经历,可是,每次看完之后就觉得好像是自己曾经经历过一样,让自己学习到了很多东西,让自己领会到了生命的宽度和厚度,让自己的生活充满着充实感和幸福感,觉得每一天都是那么地幸福,考研是多么美妙的一件事![r:21]
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-22 23:06:25 | 只看该作者
今天本来想趁着京东搞活动的时候把所有的专业课书都买齐来的,结果却被告知缺货,算了,还是先看看手里的书吧,过些时候再看看。
今天晚上做实验了,嘻嘻······,不错不错~今天主要的是英语,集中火力,看着自己日渐集中的精力,果然循序渐进是比较好的。[r:15]

评分

苹果爱桔子 + 25 嘉奖一小下下

苹果爱桔子 发表于 12-3-22 23:16:46 | 只看该作者
叶紫洛 发表于 2012-3-22 23:06
今天本来想趁着京东搞活动的时候把所有的专业课书都买齐来的,结果却被告知缺货,算了,还是先看看手里的书 ...

楼主继续加油啊啊!
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-23 21:14:51 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-3-22 23:16
楼主继续加油啊啊!

嗯,会的,谢谢桔子的鼓励哦![r:17]
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-23 22:02:04 | 只看该作者
看见身边的这么多人都在努力,想想自己的梦想,一切都是那么地美好,加油吧![r:15]
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-25 23:20:16 | 只看该作者
窗外夜色微醺,屋内已无灯火,心却是格外地宁静而明朗。今天中午的时候和大哥聊了一通电话,他的鼓励犹在耳边,还有爸爸妈妈的支持,一切的一切都让我觉得自己是那么地幸福,所以,义无反顾地追求自己的梦想,亲爱的太阳,我等你明天升起,月亮,晚安,还有我的战友们![r:15]
今晚找了好些资料,晚些时候给亲爱的们上传。
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-26 22:51:35 | 只看该作者
这几天试了各种方法,考研单词各种背,似乎找到了自己的方法了,明天试试效果,嘻嘻······
每一分钟都是一笔财富,看似小小的一分钟,你可以扫好几眼单词,我再也不敢小看每一分钟了。
加油!专业和考研的冲突其实还是存在的,我要尽量平衡。[r:15]
flyingfish916 发表于 12-3-27 17:10:26 | 只看该作者
加油啊!我也是13年考,一起努力!
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-27 22:37:27 | 只看该作者
flyingfish916 发表于 2012-3-27 17:10
加油啊!我也是13年考,一起努力!

嗯,一起加油~
 楼主| 叶紫洛 发表于 12-3-27 22:53:03 | 只看该作者
每一天都是独一无二的一天,好好利用每一分钟吧!今天忽然有些词穷了,就说到这里吧,背背单词该睡觉喽~嘻嘻······[r:21]