Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

gl200502 发表于 12-6-2 17:49:59 | 只看该作者
加油啊
 楼主| 小戒 发表于 12-6-4 20:51:01 | 只看该作者
又颓废了一天,今天是最后一天,早上,拼命了也要爬起来看书,晚上一定要看书!!!抓紧每分每秒,工作,确实时间很少了,而且,还花很多时间、精力在内耗上,就更是难了,所以,摒除其他,专心考研。加油!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-6-6 09:00:28 | 只看该作者
骗自己,骗别人,有意思???小戒
黑医天使 发表于 12-6-6 11:14:30 | 只看该作者
小戒,加油
 楼主| 小戒 发表于 12-6-7 12:01:56 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2012-6-6 11:14
小戒,加油

嗯,你也加油!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-6-7 12:06:58 | 只看该作者
心理学与生活看到第11章了。。。昨天聊了很多,也发现了一些方法改变我现在消极的状态。为自己,做一个快乐的人,其他,不要多心,不要过多理会,加油!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-6-8 22:30:52 | 只看该作者
胃液都咳出来了。。。。。今天,是开心的一天。虽然摔了一跤,虽然,咳到吐了。。。。接下了编题的任务,所以,接下了,好好思考,好好看书。争取编十道好题。。。。心理学与生活,看完一章。。。其他的,暂时没有。。。。感谢生命中的贵人,在我最需要帮助的时候,在傍边点播我,鼓励我,谢谢。。。加油!!!
苹果爱桔子 发表于 12-6-8 22:59:29 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-6-8 22:30
胃液都咳出来了。。。。。今天,是开心的一天。虽然摔了一跤,虽然,咳到吐了。。。。接下了编题的任务,所 ...

注意身体啊!!!!
风羽冰静明 发表于 12-6-9 14:15:19 | 只看该作者
很佩服喔
如果是我只会考一次便放弃了
 楼主| 小戒 发表于 12-6-10 00:02:43 | 只看该作者
今天收获很大。。早上临时加班,加上昨晚的狂吐和狂咳,早上起来,感觉都快死了。。。。走上山,整个人都软绵绵了,然后陪着香港社工逛我们院,开会。。。我问了三个问题,也是目前我想做的三件事。。。老师给我评价很高,说我的问题价值一百分!!!狂喜!!!之前工作的郁闷一扫而空,后来的交流,老师也是多加赞赏的。谢谢昨天和今天两位老师的赞赏和谈话,受益颇多。。。

张医生分享的:我很成功,不是因为我拥有很多,而是我需要很少。
             将手掌握紧,你可以抓住的东西很少,但是将手心摊开,我们将拥有整个宇宙。要做的,就是分享生命。
  还有很多。。。真的很感谢,让我茅塞顿开!

今天香港社工分享:我们是社工,什么问题没有遇到过???都是一些小问题,我们应该先去接纳它,将他看的平常,才可能解决他。

想起一句话,忽而成长。专业价值观,在今天受到了很大的提升,无论以后,我在哪里,我都会坚守!!!

今天,在一屋子的研究生面前,我可以侃侃而谈,明天,我必将成为一个优秀的研究生。加油!!!!