Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

1729568640 发表于 12-5-3 22:03:23 | 只看该作者
[t:1]加油哦  一定可以的
 楼主| 小戒 发表于 12-5-4 13:14:28 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-5-3 13:47
呃……如果你是在学校那就算了……

如果是在家里,就趁着关闹钟的那一会儿功夫带上耳机然后放给自己听 ...

我没在学校,和人合租,会吵到隔壁的。。。没有MP3。。。醒是能醒,只是意志问题。。今天早上五点左右醒了,起床
 楼主| 小戒 发表于 12-5-4 13:14:41 | 只看该作者
1729568640 发表于 2012-5-3 22:03
加油哦  一定可以的

谢谢,你也是。
 楼主| 小戒 发表于 12-5-4 13:16:11 | 只看该作者
5.3
早上没起床,没看书,中午趴桌子上睡了四十分钟,然后起床看书,一天看书时间大概是两个半小时吧。好晕,晚上回家逛超市,买吃的,然后煮饭,洗衣服就弄到八点半了,看一会书眼睛就痛的不行,九点就躺床铺上了。明天继续努力吧
蘑菇ABBY 发表于 12-5-4 22:20:12 | 只看该作者
楼主 我也要考华东~ 我们一起加油~ fighting!!![t:26]
 楼主| 小戒 发表于 12-5-5 11:52:01 | 只看该作者
蘑菇ABBY 发表于 2012-5-4 22:20
楼主 我也要考华东~ 我们一起加油~ fighting!!!

嗯,一起加油1!!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-5-5 12:00:19 | 只看该作者
5.4
第三天,早上五点左右就爬起来不让自己再睡了,困得不行,坐在椅子上拿数独玩了半个多小时,发了一会呆,就开始英语了,徐主任那里夺来的最美的英文放在了办公室,把阅读拿出来念了两遍,很困,就又开始做题了。英语阅读做了一篇,错了两题,看来去年做题还是有提高一些的,去年最开始做阅读,基本上都是对一个的。。。。还是底子太差了,不够自信,凭感觉是选对了,不自信,给改了,所以又错了,认识的单词也多起来了,没有原来看阅读那么吃力了,很好。
中午睡了半小时,玩了会电脑,就开始看《心理学》了,下午坚持着坐在椅子上看完了感觉和知觉两章。实在高兴。
下班回来前买了些枇杷,坐在一边边吃枇杷边看徐主任打球,还蛮不错的,消解了一下午的看书疲劳困倦。回家煮饭,吃饭,休息,看甄嬛,在八点前及时掐了电视,开始看书。虽然面对电脑,却无半点懈怠,安排了一下周末计划,洗澡,然后睡觉。

今天看书总计4.5h。。。比之前多了好多,确实,要抓紧上班时间看书
 楼主| 小戒 发表于 12-5-7 06:44:48 | 只看该作者
5.5-5.6
玩数独,逛街买了两条裙子,两双鞋子。书一字没看。接下来一周任务繁重,加油!!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-5-8 14:37:30 | 只看该作者
5.7
看书4.5h。看了两章的教育,今天继续。还是要多拿些时间看英语的,继续努力
 楼主| 小戒 发表于 12-5-9 12:16:26 | 只看该作者
5.8
学习3.5小时。。本来说去吃烤肉,但是计划改期了,期待烤肉,作业要用心做了。。。我在职考研,来的及??困惑中