Free考研资料 - 免费考研论坛

求宁波大学心理学历年已经考上的研究生的最低的录取成绩注意是最低,并且已经上了学的

huashihui 发表于 12-3-3 17:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金币
              实在没有办法了,悬赏宁波大学心理学的已经进去上学了分数线,有发展的最好。最低分是多少。如果还有更多的有用信息,就再悬赏。当年混论坛很珍惜的考元啊~~~~~~

最佳答案

查看完整内容

weibo.com/u/2493229684 这是学姐的微博 你去问问试试吧
lejokin 发表于 12-3-3 17:56:29 | 显示全部楼层
weibo.com/u/2493229684 这是学姐的微博 你去问问试试吧

评分

huashihui + 1

lejokin 发表于 12-3-3 18:05:25 | 显示全部楼层
你考了多少分啊 我认识一个宁波大学的学姐 不过是10级的

评分

楼主| huashihui 发表于 12-3-3 19:30:41 | 显示全部楼层
lejokin 发表于 2012-3-3 18:05
你考了多少分啊 我认识一个宁波大学的学姐 不过是10级6
 楼主| huashihui 发表于 12-3-3 22:14:50 | 显示全部楼层
谢谢你,等一等我看看有没有别人的答案,没有的话把考元给你行吗?
星火灼灼 发表于 12-3-3 22:28:55 | 显示全部楼层
波大最近几年都是按照国家线A线招生,10年 11年最低分都是国家线,10年没有调剂的名额。   11年有调剂的名额。只要过了国家线都有希望进复试。

评分

楼主| huashihui 发表于 12-3-3 22:51:50 | 显示全部楼层
星火灼灼 发表于 2012-3-3 22:28
波大最近几年都是按照国家线A线招生,10年 11年最低分都是国家线,10年没有调剂的名额。   11年有调剂的名额 ...

宁大是我的第一志愿,有调剂对我来说实在算不上是好消息啊~~可是今年的A线必然有调整。话说你是宁大的吗?
星火灼灼 发表于 12-3-5 11:06:45 | 显示全部楼层
huashihui 发表于 2012-3-3 22:51
宁大是我的第一志愿,有调剂对我来说实在算不上是好消息啊~~可是今年的A线必然有调整。话说你是宁大的吗? ...

NO   我10年考的波大  没考上。。。11又考的   现在在哈工程  当时波大没招满   又让我去参加调剂复试呢   但是我没去   来哈工程了  
 楼主| huashihui 发表于 12-3-5 14:27:14 | 显示全部楼层
星火灼灼 发表于 2012-3-5 11:06
NO   我10年考的波大  没考上。。。11又考的   现在在哈工程  当时波大没招满   又让我去参加调剂复试呢  ...

噢~~那也很好啊 ,恭喜啦。
ご月半弯 发表于 12-3-24 23:37:24 | 显示全部楼层
星火灼灼 发表于 2012-3-5 11:06
NO   我10年考的波大  没考上。。。11又考的   现在在哈工程  当时波大没招满   又让我去参加调剂复试呢  ...

你好,请问哈工程招心理学调剂生吗?那你去年考多少调进去的啊?非常感谢!!!!!能加我qq 吗?461429339