Free考研资料 - 免费考研论坛

回忆心理学调剂之路,希望对各位有点帮助 18年5月13日更新

瓶装摩卡 发表于 12-3-10 14:52:29 | 显示全部楼层
好吧,第一次用这个。。。楼主能加QQ吗?我的852753040,想问一下调剂细节的问题,谢谢!
瓶装摩卡 发表于 12-3-10 15:15:57 | 显示全部楼层
楼主,我想加你QQ,我都回复你无数次了,就是回不上。。。
lovteddy 发表于 12-3-10 15:38:31 | 显示全部楼层
楼主你好,我也想调剂到浙江理工,能帮帮我么?QQ173133338,万分感谢!
nneffky 发表于 12-3-10 17:42:06 | 显示全部楼层
非常感谢!!!
瓶装摩卡 发表于 12-3-10 17:49:10 | 显示全部楼层
这已经是我第四次回帖了,问楼主能不能加QQ,之前的全没回上。。。
vian蒲公英 发表于 12-3-10 23:22:21 | 显示全部楼层
感谢感谢。
design初始化 发表于 12-3-12 07:14:00 | 显示全部楼层
浙江理工的服装设计怎么样?
xiao900503a 发表于 12-3-12 17:31:23 | 显示全部楼层
学姐,你好!我今年也是三跨考心理学,不过本科读的学校不是211也不是985,不过很想调剂到浙江理工,希望能请前辈指点一二!感激不尽!我的qq是541968216
依恋雪 发表于 12-3-13 13:30:20 | 显示全部楼层
好东西,非常感谢啊
 楼主| ranysunny 发表于 12-3-14 17:53:40 | 显示全部楼层
大家好,很抱歉我这几天实在太忙,没有登录这个网站。
我看到有二三十个人给我发站内要我加QQ,很抱歉我可能不能一一作答了,我只加了几个Q,实在抱歉,请谅解。在这里我集中回答一下吧。
首先,我感觉我的帖子有点给浙江理工做广告的嫌疑,其实并非此意,只是对这个学校了解最多,自然说的多,没有调查当然没有发言权,所以只是简单叙述一二。
所有的学校都是一样的,都需要先联系导师,掌握主动权,理工也不例外,我没有联系导师被录取了纯属狗屎运。另外,据说今年一志愿报理工的有170多人,想想调剂的应该更多,所以希望大家尽早联系导师,关于导师,我所知道的都写在了帖子中,更深入的了解真的没有,至于联系方式,亲们,你们上理工网站找找,老师的邮箱什么什么的都有的。

联系导师我建议:
首先发email,看看老师的口气,比较少上网收发邮件的老师毕竟不多了。如果导师实在不回复,可以电话联系。如果你人在学校当地,不妨亲见一面,老师一眼便可知道你是不是他要的学生了。谈一谈也许更好。

如果你在本科期间有很好的获奖经历之类的,可以考虑做个简历,简历哦亲,千万不可有用的没用的都写上,注意,研究生阶段注重科研,老师会更看重这个。