Free考研资料 - 免费考研论坛

回忆心理学调剂之路,希望对各位有点帮助 18年5月13日更新

小木鱼钟 发表于 13-3-2 23:37:58 | 只看该作者
恩歇息诶了
minilwl 发表于 13-3-3 21:37:01 | 只看该作者
渃娮 发表于 2012-5-5 08:40
调剂确实很辛酸,不管怎么样我们都算有了一个不坏的结果,楼主的心态很好,如果我是985我可能接受不了调剂非 ...

学长当年分数多少啊,我今年报考的也是南师,进不了复试了,现在也想调剂天师的专硕,可以和你聊一下吗,qq1372593229,可以的话加我一下,谢谢了
minilwl 发表于 13-3-3 21:42:01 | 只看该作者
楼主,可以加qq聊下吗,我今年319,按照这两年的情况这分数恐怕调剂不到浙理工了,虽然我很想去那,敢问楼主是哪个方向的,工程心理学吗?假如今年调剂不成,我就打算明年报浙理工,学长可以加我的qq,聊一下吗,1372593229,不知道楼主现在还上不上这个论坛啊。。
茶语曦曦 发表于 13-3-4 13:12:17 | 只看该作者
学姐,你好。我今年报考了南师心理学,337分,对于调剂很多焦虑和不安,之前打了几个电话都是拒绝。看到你的这个帖子让我又有些希望。希望您能加我的QQ 453069862,好吗,很想调剂到浙江理工。
茶语曦曦 发表于 13-3-4 13:34:57 | 只看该作者
楼主,我今年心理学337分,希望调剂到浙江理工。之前对于调剂有很多不明白和惶恐不安,希望楼主能够加我QQ,非常感谢。
茶语曦曦 发表于 13-3-4 13:35:10 | 只看该作者
楼主,我今年心理学337分,希望调剂到浙江理工。之前对于调剂有很多不明白和惶恐不安,希望楼主能够加我QQ453069862,非常感谢。
茶语曦曦 发表于 13-3-4 13:45:14 | 只看该作者
楼主,您好。这是第四次写回复了,伤不起啊,为什么一直说内容错误!!!!我今年心理学337分,南师无望。求调剂,之前打的几个电话都说国家线没出来不知道能不能调剂。非常希望能够去浙江理工,看到您的帖子又有些希望。请楼主加个QQ吧,453069862,非常感谢了!
茶语曦曦 发表于 13-3-4 14:25:02 | 只看该作者
楼主,今年337分,非常希望调剂到浙江理工。最近打了几个电话,都很纠结。希望能和楼主加个QQ,453069862,非常感谢!
茶语曦曦 发表于 13-3-4 14:27:10 | 只看该作者
ranysunny 发表于 2012-3-14 17:53
大家好,很抱歉我这几天实在太忙,没有登录这个网站。
我看到有二三十个人给我发站内要我加QQ,很抱歉我可 ...

楼主,今年心理学337,希望调剂到浙江理工。最近打了几个电话都比较纠结,希望楼主加个好友QQ,453069862,非常感谢!
茶语曦曦 发表于 13-3-7 16:56:54 | 只看该作者
楼主,您好,今天下午给老师写的信,终于等到回复了,但却并无好的结果。这几天每次很纠结很心累的时候,就跑来看看你的文章。请楼主加个好友吧,QQ,453069862。浙江理工还想继续申请,有些问题想请教楼主,谢谢!