Free考研资料 - 免费考研论坛

天津大学应用心理学复试+经验分享,感恩回馈,勿转载~~

楼主| zhenreal 发表于 12-8-27 15:22:45 | 只看该作者
冰红茶123 发表于 2012-8-25 22:39
2013,向往天大。。。

可以在这里提问哦~~
 楼主| zhenreal 发表于 12-8-27 15:29:04 | 只看该作者
龙小汝 发表于 2012-7-30 22:16
呵呵,要不我留下qq吧。学姐方便的话加我好吗?806755517,也希望能结交到更多考天津大学的研友~

加你了哦,我常年潜水有问题直接留言给我看到会及时回复~~
 楼主| zhenreal 发表于 12-8-27 15:29:15 | 只看该作者
杨匚匚 发表于 2012-7-31 18:06
学姐好,我是13年想考天大的考生,希望你有时间的话加我一下,想向你问几个问题,我的QQ是285451044,谢谢~ ...

加你了哦,我常年潜水有问题直接留言给我看到会及时回复~~
胡小水. 发表于 12-8-27 21:12:09 | 只看该作者
学姐人好好~我也想考天大!!我的QQ是381395264 学姐方便时加一下我啊~
谢谢~~
云影wmh 发表于 12-8-28 08:46:21 | 只看该作者
啊,终于找到一篇关于天大的不错的帖子了,还找到位这么厉害的学姐,呵呵~我也打算13年考天大的心理学研究生呢。求被加qq:465564368,谢谢学姐了~~[t:15]
王采薇 发表于 12-8-28 10:04:19 | 只看该作者
能加你吗?
我想考天大,谢谢。我的qq1049168688
王采薇 发表于 12-8-28 10:04:32 | 只看该作者
能加你吗?
我想考天大,谢谢。我的qq1049168688
锦瑟1231 发表于 12-8-28 10:19:58 | 只看该作者
zhenreal 发表于 2012-8-27 15:21
进复试是按照1:1.2的比例来的,进来的就不多所以刷的也不算厉害,应该是12人进复试要了9个吧~~

恩恩~天大的初试线就是315么?还是学校又根据排名划定了一个分数线啊?
云影wmh 发表于 12-8-28 11:33:27 | 只看该作者
学姐,你好!我也想考天大的心理学研究生,是才有的考研这个决定,我知道时间可能比较紧了,但我觉得自己还是有决心和信心的。但现在还不知道从何入手,基本上是处于只准备了信心和决心的阶段,嘿嘿~想问下你用的什么教材、什么参考资料?也非常希望能认识你这么位前辈姐姐,呵呵,我的qq:465564368,非常感谢,盼复~~
hunter121 发表于 12-8-28 23:33:06 | 只看该作者

你好学姐,我从过了年之后就开始准备,一边看书一边听课,目前为止看了一边。一直想报天大,希望学姐能加我。不胜感激。QQ1107067729