Free考研资料 - 免费考研论坛

天津大学应用心理学复试+经验分享,感恩回馈,勿转载~~

hunter121 发表于 12-8-28 23:40:52 | 只看该作者
你好学姐,我从从过了年之后一边看书一边听课,目前为止系统复习了一遍。一直很喜欢天大,希望学姐加我(qq :1107067729),非常感激,
冰红茶123 发表于 12-8-29 09:52:59 | 只看该作者
学姐,天大的心理学 学硕

要读三年还是两年啊???

还有

天大的心理学有木有博士点啊????

谢谢学姐!

紫潇竹 发表于 12-9-3 23:16:59 | 只看该作者
学姐,你好,我是定了很多学校,最后才定的天大,有很多问题想问你,可以加我QQ号(921271971)吗?谢谢!
落落华擎 发表于 12-9-10 21:01:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,想要考天大,同是三跨考生, 可不可以给些建议啊,知道会很麻烦学姐,先谢谢学姐啦。qq1172830508,期待学姐加我。
ss0513 发表于 12-9-14 23:48:40 | 只看该作者
你好哦~~还有更详细的资料吗??QQ475691682谢谢楼主啦
anhuidaxuely 发表于 12-9-15 19:41:40 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-3-30 11:26
可以研究一下为什么许多人会把你当成天津师大的。用心理学怎么解释?

易得性启发式?
I__Care_、 发表于 12-9-15 21:05:42 | 只看该作者
学姐你好 想考天大2013年 的应用心理学(我本科也是应用心理学专业) 希望得到学姐的建议 我QQ1165443767 希望学姐能加我  同时欢迎考天大心理学的研友加我 我们一起学习与成长
 楼主| zhenreal 发表于 12-9-15 22:37:21 | 只看该作者
冰红茶123 发表于 2012-8-29 09:52
学姐,天大的心理学 学硕

要读三年还是两年啊???

天大去年改革,现在学制是两年半,目前还没有博士点~~
 楼主| zhenreal 发表于 12-9-15 22:47:36 | 只看该作者

看到有许多同学想要加我QQ,开学事多比较忙不能一一加大家QQ了,在这里留下号码529605073,需要的同学可以加我,备注“天大心理学考研“即可~~
PS:大家不要给我发站内信哦,我不查看站内,有什么问题在这里发帖就好,这样答案大家都可以看到也可以避免我重复回答。如果有个体化的问题需要私聊可以直接加我QQ~~
冰红茶123 发表于 12-9-16 22:47:59 | 只看该作者
zhenreal 发表于 2012-9-15 22:47
看到有许多同学想要加我QQ,开学事多比较忙不能一一加大家QQ了,在这里留下号码52965073,需要的同学可以加 ...

O(∩_∩)O谢谢