Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年浙大心理学考研复试经历

流醉 发表于 12-4-5 18:32:56 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-4-3 22:32
表示管理心理学的基本忘记了~~~真恐怖~~

你也是???我当时一看到管理心理学发现只有自我效能感是知道的。。其他。。。==
流醉 发表于 12-4-5 18:35:51 | 只看该作者
crystal2008 发表于 2012-4-5 10:10
麻烦问一下~浙大有专硕是吗?学硕排名靠后会调剂到专硕吗?那个专硕怎么样啊?

浙大的专硕培养和学硕差不多的吧,就是要自费,而且学历证书上有一点点差吧。现在国家越来越提倡专硕了,浙大的专硕还是很好的。学硕不一定调专硕啊,今年是因为专硕没一个人上线(浙大今年专硕学硕分数线都是347)所以有3个学硕转专硕的名额,复试时会问你愿不愿意调专硕的
巾帼少帅 发表于 12-4-6 15:00:08 | 只看该作者
希望对同学有一定帮助
苹果爱桔子 发表于 12-4-6 18:13:32 | 只看该作者
好强啊,后天也要坐火车去复试了,虽然不是心理学,但也是只比复试线高10分,考试4天····唉,说实话,我也想一天就解决的说,四天好揪心啊!!!!!
沉默single 发表于 12-4-6 20:11:06 | 只看该作者
好羡慕前辈啊!我是13年考研,心理学,想考浙大( ⊙ o ⊙ )啊!前期该怎么复习,最近好迷茫。。。。
沉默single 发表于 12-4-6 20:11:43 | 只看该作者
流醉 发表于 2012-4-5 08:39
以后就是同学啦。。求扣扣或微博。。。

好羡慕前辈啊!我是13年考研,心理学,想考浙大( ⊙ o ⊙ )啊!前期该怎么复习,最近好迷茫。。。。
流醉 发表于 12-4-7 20:58:04 | 只看该作者
沉默single 发表于 2012-4-6 20:11

好好读英语,如果以前没看过政治最好也早点看看~~专业课每天规定自己看一点,如果是跨专业的难度比较大,要早点准备啦
ilovece 发表于 12-4-8 16:47:46 | 只看该作者
请教两个问题:
1,去年浙大心理分数线是328?
2,复试名单在哪看?
谢谢!
围棋少年 发表于 12-4-8 20:11:29 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
霓筠綵 发表于 12-4-11 12:05:21 | 只看该作者
crystal2008 发表于 2012-4-5 10:10
麻烦问一下~浙大有专硕是吗?学硕排名靠后会调剂到专硕吗?那个专硕怎么样啊?

有的 今年专硕全部没上线 所以都是从学硕里面调过去的 专硕读的时间短一点 学的内容差不多 我个人觉得先报学硕最好 实在不行再调专硕!跳一跳摘桃子