Free考研资料 - 免费考研论坛

2012浙江大学心理学考研经验贴

楼主| 流醉 发表于 12-4-22 13:01:53 | 只看该作者
ysysywy 发表于 2012-4-21 22:03
樓主,能加下qq么 569989215

额那个,和上面求扣扣的童鞋说一下。。。基本上说的我都加啦,但是楼主是万年隐身党+其实不怎么上扣扣啦,http://weibo.com/u/1780688431这个是我的新浪微博额,有什么事可以在上面给我留言或短我,我应该会比较快的看到~~
kangdingping 发表于 12-4-22 13:26:23 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-22 09:28
浙大在2010年就参加统考了,那时候你才大一呢。

是啊,学长,那时什么都不懂,现在也迷糊
kangdingping 发表于 12-4-22 13:27:27 | 只看该作者
流醉 发表于 2012-4-22 13:01
额那个,和上面求扣扣的童鞋说一下。。。基本上说的我都加啦,但是楼主是万年隐身党+其实不怎么上扣扣啦, ...

嗯  谢啦  呵呵
石榴树开花了 发表于 12-4-22 22:03:58 | 只看该作者
流醉 发表于 2012-4-21 09:52
不好意思我看漏掉啦当时。。。现在我手头没那个啦待会我下载号就发哦

谢谢啦!
xy188554294 发表于 12-4-23 01:05:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
lz..你这个心理学本专业。。复习时间一年+。。六级四百八的。。。
让我这个三跨考生。。今年三月中才决定考心理学开始准备的。。六级低分擦过(第二年想刷分但没复习。。考出来四百都没有。。)的人鸭梨很大唉。。。
Davisson颂 发表于 12-4-23 08:25:29 | 只看该作者
13年跨考浙大心理学,可否留个联系方式呢?学姐or 学长?
 楼主| 流醉 发表于 12-4-23 08:50:14 | 只看该作者
xy188554294 发表于 2012-4-23 01:05
lz..你这个心理学本专业。。复习时间一年+。。六级四百八的。。。
让我这个三跨考生。。今年三月中才决定考 ...

不用担心啊孩纸~~你没发现我整个考研期间都在孜孜不倦的睡懒觉吗。。。九月份十月份我还跑回家去了,每天从10点钟开始盯住芒果台看电视剧啊,另外我考研期间是在学校阅览室自习的,看完了N多时尚杂志+小说~~~现在开始好好复习一点都不晚的,真的。。。我真正比较认真的复习可能是从暑假开始,前面的话都是看看英语政治什么的打基础,没有说一天一定要完成多少任务的。。现在开始完全还来得及啊,不要鸭梨哦!!!
Davisson颂 发表于 12-4-23 09:04:29 | 只看该作者
2473593177,求加
我很嚣张 发表于 12-4-23 10:13:01 | 只看该作者
流醉,诚邀您加入群229269482,群里是今年考上的朋友,建立这个群是方便大家以后学术交流,恳请您加入哦
哈了个秋 发表于 12-4-25 14:50:26 | 只看该作者
xy188554294 发表于 2012-4-23 01:05
让我这个三跨考生。。今年三月中才决定考 ...

我也是,三跨,四月中旬才决定考心理的~虽然俺英语底子不错,可是想考浙大,压力很大呀