Free考研资料 - 免费考研论坛

2012西南大学心理学部复试题目回忆及面试指北

wf9 发表于 13-2-28 11:04:26 | 只看该作者
恭喜学姐!看完学姐的帖子后让我愈发地确定了这辈子一定要上西南大学!我跨专业考心理学,今年考了309,政治60,英语67,专业182,知道进复试不太可能了,那我能调成专硕吗?可以这样调吗?学姐能回答我一下吗?
静沉裳 发表于 13-2-28 16:32:09 | 只看该作者
又来这个帖子了!!今年考得一般354,报的应用心理咨询方向,想报石史慧颖老师,拜球学姐给些具体的意见啊!!不知道怎么联系她问招生人数啊!!不行就只能准备调剂了。。。我这分数调剂哪好啊!!调剂的复试会冲突吗?调剂了还能不能参加西大的复试啊?不想就这样直接失去机会啊!
 楼主| feelfree 发表于 13-2-28 17:53:15 | 只看该作者
穿穿 发表于 2013-2-28 09:23
我当时报的是刘衍玲老师,然后这个方向里还有张大均,那复试时我能不能选张大均啊?还有就是今年复试还是那 ...

复试报到时会登记每个人想报的导师,面试、录取都以那时你填写的导师为准。复试参考书就用准备考研时的就可以,考题都很基础。祝好运~
 楼主| feelfree 发表于 13-2-28 17:57:10 | 只看该作者
wf9 发表于 2013-2-28 11:04
恭喜学姐!看完学姐的帖子后让我愈发地确定了这辈子一定要上西南大学!我跨专业考心理学,今年考了309,政治 ...

专硕也有分数线,具体怎样调剂,可以打电话问负责招生的老师。
 楼主| feelfree 发表于 13-3-2 00:17:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
静沉裳 发表于 2013-2-28 16:32
又来这个帖子了!!今年考得一般354,报的应用心理咨询方向,想报石史慧颖老师,拜球学姐给些具体的意见啊! ...

可以给史老师发邮件问今年的招生人数并且介绍一下自己。至于调剂什么学校,可以参考其他帖子,运气好的话复试时间不冲突,两边就都可以参加,运气不好那就只能选一边参加了。如果按照去年西大的录取线你是擦边上线,今年分数也普遍不低,所以做好调剂准备比较保险。
liulangyuzhou 发表于 13-3-2 10:05:37 | 只看该作者
恭喜啊。。
345117459 发表于 13-3-2 11:57:41 | 只看该作者
来看看。。。。。。
花儿对我笑~ 发表于 13-3-2 13:41:00 | 只看该作者
lllllllllllllllllll
lemonyin 发表于 13-3-3 18:21:52 | 只看该作者
看经验,谢谢分享
florencetwa 发表于 13-3-3 19:05:34 | 只看该作者
惊觉西南大学心理系排名很高之后就滚过来看前人经验了……