Free考研资料 - 免费考研论坛

答关于 中国海洋大学 现当代文学 考研的问题

楼主
fairylee1989 发表于 12-4-18 14:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才逛论坛,竟然发现好几个问海大现当代文学考研问题的帖子,的确跨学校考研就是有很多不方便,可发帖人也都没说清楚自己的问题是什么,所以我也很难回答,只是给大家留下了自己的 球 球 号码 (   Q :1946731428,加的时候请注明 : 海大文学考研 )。当然,也可以给我发邮件到 fairylee1989  @  126 . com  另外,还看到一些求资料的 ,我现在有的资料如: 历年真题 、5门重要的本科笔记 、重要老师的讲义 ……还有其他好几种,我就不一一列举了,反正对考海大现当代很有帮助的,如果亲们想考海大的现当代文学 ,就加我的企鹅号码吧,上面写着呢……哦,忘记说了,我是海大的学生,不是来灌水的……非诚的小盆友就不要扰了吧……
考海大文学院其他专业的同学也可以在此留言的……
沙发
 楼主| fairylee1989 发表于 12-4-26 17:50:13 | 只看该作者
有小朋友反应加不上我QQ,可能偶尔会这样,没关系,多加几次,我一般中午和晚上在线的……O(∩_∩)O~
板凳
 楼主| fairylee1989 发表于 12-5-7 18:00:33 | 只看该作者
5.10我要去海大鱼山校区(海大书店就在鱼山北门外),我可以帮需要的小朋友代购历年真题,麻烦加qq告诉我。补充一句,只能帮忙代购文学院的哦~~~
地板
smile_hiumung 发表于 12-5-30 20:25:04 | 只看该作者
问一下,海大有儿童文学这个专业吗?谢谢[a:1]
 楼主| fairylee1989 发表于 12-7-11 22:20:34 | 只看该作者
smile_hiumung 发表于 2012-5-30 20:25
问一下,海大有儿童文学这个专业吗?谢谢

有的,而且就是在现当代文学这个专业里面。
想划一触悠扬 发表于 12-10-26 20:15:27 | 只看该作者
想了解一些关于海大儿童文学考研方面的问题~~可以加你好友么~
 楼主| fairylee1989 发表于 14-10-2 11:09:35 | 只看该作者
本帖依然有效,关于现当代文学的复习经验学习资料都可以加我。考研是一条孤独甚至是有时不被人理解的路,期间所付出的各种艰辛或许只有自己知道。而且随着时间的推移,每年的考研形势都在发生变化。考研之路,有你有我。加油!