Free考研资料 - 免费考研论坛

【华中师大】初试+复试+一点小感悟-只是希望看完也能说声谢

紫此一家 发表于 12-5-8 22:33:41 | 只看该作者
好久没上论坛了,支持小简~
 楼主| 方良简 发表于 12-5-9 10:15:14 | 只看该作者
紫此一家 发表于 2012-5-8 22:33
好久没上论坛了,支持小简~

同样热情支持小紫~~~~
wanglin6970 发表于 12-5-9 10:41:12 | 只看该作者
热烈恭喜以上朋友!
o0`┈o芷ゞOo 发表于 12-5-9 14:30:35 | 只看该作者
恭喜恭喜啦,除了恭喜就是羡慕,我定不下来啊~~~
o0`┈o芷ゞOo 发表于 12-5-9 14:30:59 | 只看该作者
自己实在太懒了。。。真心受到刺激和鼓舞。。。
elfishtao 发表于 12-5-9 20:55:43 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-4-23 22:11
被我批评得多的人都考得不错,今年的楼主就是

你是严师的典范…………
小敏a 发表于 12-5-10 12:07:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
方良简 发表于 2012-5-8 20:32 嗯哪 因为喜欢不同的方向啊 想体验不同的city啊
哦,谢谢姐,以后我如果有不会的可以问你吗
 楼主| 方良简 发表于 12-5-10 13:22:53 | 只看该作者
小敏a 发表于 2012-5-10 12:07
哦,谢谢姐,以后我如果有不会的可以问你吗

我尽量哦   最重要自己要加油~
xtuxixi 发表于 12-5-10 15:15:43 | 只看该作者
听了你的故事,我很感动。
到现在为止,可以说,我基本上还没有进入考研状态,虽然一直都在看书,但是总觉得紧张不起来,呵呵,前几天还提不起劲,最近脸上又过敏,让我狠狠滴下决定:必须以学业为生活的重心,其他的都是小事,爱过敏就过去吧,随便,呵呵
很感谢你的分享,谢谢啦![a:1]
另外,我有几个问题想要咨询下你,呵呵
你本科是心理学吗?我本科是哲学,属于跨专业吧,呵呵
我最近在看统计,虽然有点难,但自我感觉还是可以看懂的,让我觉得难受的是,我抓不到重点。比如讲“直方图”吧,要掌握的是它的含义?画法?还是?我感到比较疑惑哎[a:4]
你是考完初试之后联系导师的吗?感觉你对导师很熟悉哦,呵呵,我是跨专业,对导师的了解不够,不知道该怎么办。。。。。。
 楼主| 方良简 发表于 12-5-10 16:43:17 | 只看该作者
xtuxixi 发表于 2012-5-10 15:15
听了你的故事,我很感动。
到现在为止,可以说,我基本上还没有进入考研状态,虽然一直都在看书,但是总觉 ...

一  统计的重点在哪里   基本原理最重要  比如一切检验的原理基本都在样本抽样  直方图什么的 含义画法这个区分很重要麽  懂得含义自然知道怎么画叻
二 初试之后再联系老师的 而且老师压根没有鸟过我  所以我跟老师不熟哇哇 ····  只是个面的时候接触了而已  想让老师喜欢你  初试分得高  出身好(这个不是必然哈)  人乖巧点OK的   还有跨专业不是你不积极收集信息的理由   
三 现在不紧张OK 去年此时我也是悠闲的看书的  抓住暑假   祝福你