Free考研资料 - 免费考研论坛

【华中师大】初试+复试+一点小感悟-只是希望看完也能说声谢

海蓝渔 发表于 12-5-29 15:37:09 | 显示全部楼层
恭喜呀,谢谢啊
海蓝渔 发表于 12-5-30 22:31:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啦!
林林林林林 发表于 12-6-1 18:08:15 | 显示全部楼层
谢谢~  对华中很感兴趣嘞~
林林林林林 发表于 12-6-1 18:12:43 | 显示全部楼层
谢楼主分享~~ 我也看好华中哦~~
麻雀走走 发表于 12-6-3 12:48:28 | 显示全部楼层
我还没定下学校,不过有可能是华师,我觉得楼主的经验蛮适合我的,翻译真题,这个好像论坛某人也提过,看来蛮好用哦,我要加油,加油!
一只耳看得见 发表于 12-6-3 21:50:36 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
楼主讲得好中肯!!!谢谢!!!
799446392 发表于 12-6-4 09:51:42 | 显示全部楼层
楼主考得好棒!
伊落寒 发表于 12-6-4 11:27:19 | 显示全部楼层
良简接下来一年也会在坛子里么~?是不是有问题直接站内信就好了呢?
顺便弱弱问下 是基础方向么?
鹰击长空2013 发表于 12-6-4 13:43:39 | 显示全部楼层

看到题目,本打算看完之后应要求回复一声谢谢。细看之下,发现文章言之有物,虽然有些话语或者相同意思在别的高手经验贴中也不寡见,仍可摘录部分共同欣赏:

心路人人都不一样,大抵都是需要熬过寂寞和烦躁。收获也不是尽相同,也有付出的人最后只能离场。

学习方法实在是很个人的事情,他人经验只能借鉴不能抄袭;他人进度只能了解不能盲目攀比。事实是:当你自己循序渐进的时候你会对别人的情况不是那么感兴趣了 ,只想做好自己就行。

另外,文章里推荐的qinsi 辅导班的习题,里面很多自考题,我们几个翻过的人都觉得很lan,不愿做。另两个辅导班的题好一点,但是也不怎样。大家给笔为剑施加一下压力,让他组织今年出一套靠谱的习题集,给奋战的孩纸们一些盼头。
 楼主| 方良简 发表于 12-6-4 20:14:05 | 显示全部楼层
伊落寒 发表于 2012-6-4 11:27
良简接下来一年也会在坛子里么~?是不是有问题直接站内信就好了呢?
顺便弱弱问下 是基础方向么?

也会来的   有问题可以站内哦   是发展方向