Free考研资料 - 免费考研论坛

【华中师大】初试+复试+一点小感悟-只是希望看完也能说声谢

踮脚张望那阳光 发表于 12-9-23 18:30:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,恭喜恭喜吖,我也想考华中师大的基础心理学里的社会心理学及其应用,现在快报名了,我不知道该不该联系导师?还有麻烦下学姐看能不能帮忙找到这个专业的导师及联系方式,我在网上搜了下没有的,所以就麻烦你啦。还有,可以有你的联系方式吗?你那么厉害,我有不懂的可以咨询下你
踮脚张望那阳光 发表于 12-9-23 18:36:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
方良简 发表于 2012-9-18 19:07
我可能帮不了你什么哦 因为想说的都已经说了  现在我是在一个新的开始呢~

呵呵……还是谢谢你分享的
724245413 发表于 12-9-23 22:28:11 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~
哈哈要 发表于 12-9-24 01:12:46 | 只看该作者
                                                               政治 外语  专业课一总分                                   奖学金

基础心理学105110105441252周倩汉族    65     57         242       364             79.7675.5   二等
基础心理学100270210070123陈真珍汉族  70    54         212      336             87.375.22三等
基础心理学105110105441256卢静怡汉族  65    55         237     357             80.4674.98二等
基础心理学105110105431192吴漾汉族     70      69       192      331            85.4673.88二等
基础心理学105580221600240张小菲汉族  77     54        213      344            81.373.72三等
基础心理学105110105431160黄杰汉族    60      53        219        332           82.172.64二等
基础心理学100270210080089方嶙汉族     81      64        195         340         79.672.64三等
基础心理学105110105431167张冰汉族    72      46         215         333            7871.16二等
む嘻嘻 发表于 12-9-24 11:10:13 | 只看该作者
有没有考华南师大的额
 楼主| 方良简 发表于 12-9-24 22:33:01 | 只看该作者
踮脚张望那阳光 发表于 2012-9-23 18:30
学姐,恭喜恭喜吖,我也想考华中师大的基础心理学里的社会心理学及其应用,现在快报名了,我不知道该不该联 ...

联系导师 最好确定进复试之后再联系吧    联系方式在院网站都有的   
微尘1314 发表于 12-9-26 11:40:12 | 只看该作者
谢谢,,有复试的一些历年题嘛?我打算2013报考,,很着急,,发我邮箱!270146196@qq.com
微尘1314 发表于 12-9-26 11:42:07 | 只看该作者
有没有复试的一些真题啊,,,帮忙发我邮箱吧,,举手之劳,,非常感谢哈哈!!邮箱270146196@qq.com
绿间真太郎 发表于 12-9-27 14:05:44 | 只看该作者
方良简 发表于 2012-9-21 11:54
免推大概不到十个~  复试分数线只比国家高一点点

楼楼,话说今年华中会不会分数很高啊?因为很多学校推出统考,我真心怕她突然就高很多很多也~~~~
哦哦,楼楼,华中复试比例是好多啊?1:1.3吗?(为毛我有这个印象呢? =  =!)
四儿的天空 发表于 12-9-27 16:03:29 | 只看该作者
您好,我是今年要考研的学生,也想报华中师大,可上网查了一下分好像很高啊,我想报发展与教育,您可不可以跟我说一下你们学校的状况,比如说:压不压分啊、分数线是多少、这个方向招多少个人、有没有保送的等等,在网上好多东西查不到,马上要报名了很着急,希望您可以给我解答一下,谢谢!